Может в теории отказные и по очереди предлагают, но из того что я видела - у них всегда есть квартиры которые можно посмотреть и если б я выбрала что-то из имеющегося, то мне б ее и отдали. Наша барышня в первомайском совершенно спокойно мне каждый раз рассказывала и показывала всю папку что у нее есть. мы ходили раз в 2 недели - то я то муж. и буквально за день до нашего очередного визита она позвонила сама и предложила отказной вариант именно такой как я искала - в последний визит за 2 недели до этого я была в первых 50.
Кстати я искала очень даже не простой вариант - хотела 2+1 в строящемся доме серии м111-90.
Так и говорите что хотите посмотреть отказные квартиры, узнать что сейчас предлагают и кому по очереди. думаю что в их работе есть нюансы
и пусть чувствуют что вы хотите быть в курсе и ситуацию отслеживаете.
Знаю ситуации когда люди шли конкретно зная что имеется квартира в определенном доме определенного метража. если про нее не спросить - то в исполкоме ничего нет, а вот если показать что знаешь что она есть, то сразу находится.
Надя, без личных визитов точно ничего не будет. Будут отсылать со стандартной отмазкой
Кстати я искала очень даже не простой вариант - хотела 2+1 в строящемся доме серии м111-90.
Так и говорите что хотите посмотреть отказные квартиры, узнать что сейчас предлагают и кому по очереди. думаю что в их работе есть нюансы
Знаю ситуации когда люди шли конкретно зная что имеется квартира в определенном доме определенного метража. если про нее не спросить - то в исполкоме ничего нет, а вот если показать что знаешь что она есть, то сразу находится.
Надя, без личных визитов точно ничего не будет. Будут отсылать со стандартной отмазкой