Еще хочу поделиться своими новостями:
если кто помнит, судимся мы с Октябрьским исполкомом по поводу незаконного снятия с очереди моего мужа и его родителей. Наконец, после двух откладываний, после двух судебных заседаний вынесено решение - естественно, не в нашу пользу. Собственно, на этом уровне мы особо и не надеялись - ну не может районный судья пойти против районной же администрации, умные люди это уже не раз подтвердили. Хотя мужу судья показалась вменяемой теткой, хорошие вопросы даже юристке администрации задавала, например: вот я вижу перед собой 3 человек, (которые стояли на очереди с 1988 года), вот они же 2+1 (после раздела очереди). Что изменилось? У них улучшились жилищные условия или что? Нет ответа...
Но тем не менее, решение вынесено отрицательное, ведь все они - одна кодла

Однозначно будем подавать кассационную жалобу в городской суд, понадобится - дойдем и до Верховного, надеюсь на него у какого-то там Октябрьского райисполкома не хватит связей

В одном ступили немного мои родственники - не затребовали сразу мотивировочную часть решения, вот ее и нету, оказывается, так и должно быть, согласно ГПК. (Е-мое, всё надо самой знать, так скоро в юристы переквалифицируюсь). Теперь надо затребовать эту мотивировочную часть, чтобы знать , чем уже там мотивировали, когда будем составлять кассационную жалобу.
Надо с ней строго уложиться в 10-дневный срок. Пожелайте удачи, что ли!