Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михась

New member
Варенька, на онлайнере писали из какого-то исполкома в нашей темке, что "я выбрала квартиру и на другое я не согласна, т.к. должна знать за что деньги плачу". Вот меня это и задело за живое.Лично я тоже буду строиться по коду, я должна видеть за что я плачу деньги. Меня устраивает мой 3 этаж. А за жеребьевку будут скорее всего те - у кого выпал первый этаж или возле мусорки.-Это с онлайнера

Последнее редактирование:

лера1983

New member
"я выбрала квартиру и на другое я не согласна, т.к. должна знать за что деньги плачу"
и я выбрала квартиру)))) из четырех четырешек выбирала))) провда было там одно "но"... все четырешки были в разных домах

а еще практика показывает, что в жспк проводится жеребьевка, а значит изначальный код квартиры не играет никакой роли, единственное, что я не знаю, как обстоит дело с маленькими домами

Михась

New member
В одних исполкомах дают выбирать, в других не дают... Может, у них есть материальная заинтересованность???

Loza

New member
В моем, октябрьском, было 7 трешек и я была где-то 4-ая и тоже могла выбрать, но наша начальница ожп не заостряла внимание на кодах, она была даже удивленна, что наш жспк собирается по кодам строить, мне повезло, код мне попался хороший, для меня..., ведь код это тоже, как повезет. В основном коды выбирали как я поняла во фрунзенском и им больше всего дали квартир, поэтому у них быдо из чего выбирать. Возможно у Вас и выбора небыло, т.к. у Нас быда одна 4-ешка, то той семье и выбирать не из чего было...

Варенька

безвредная, но опасная...
А за жеребьевку будут скорее всего те - у кого выпал первый этаж или возле мусорки.
)))
на первом собрании обычно голосуют, не особо придавая значения, за что голосуют, почему так голосуют, к чему это приведет...)))
В одних исполкомах дают выбирать, в других не дают... Может, у них есть материальная заинтересованность???
ИМХО у них вообще нет никакой заинтересованности) тем, кто не спрашивает, дают первый попавшийся код) в ЖСПК все равно, скорее всего, будет жеребьевка, какая разница какой код)

лера1983

New member
нет))) просто, в одни исполкомы распределили по 4 четырешки в разных домах, а в другие по одной в зависимости от очереди, вот и весь секрет)))

vik_tory

New member
Нам тоже дали в исполкоме то, что было, а сейчас проводился опрос в ЖСПК по по поводу жеребьевки, и большинство против жеребьевки. Что и следовало ожидать, за жеребьевку, обычно, первые и последние этажи. Так что остаются квартиры с кодами, которых мы не выбирали.

лера1983

New member
vik_tory, мы специально предлагали людям, кто хочет первый и девятый))) что самое интересное-первые были закрыты сразу, в девятых осталось 2 квартиры

Варенька

безвредная, но опасная...
передо мной выбор этажа не стоял, выбирала, как Лера, дом)) может, потом я пожалею, но пока первый этаж воспринимаю исключительно как подарок)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, на "лишние" метры для многодетных под 12% кредиты? Или я что-то путаю?

лера1983

New member
первый этаж воспринимаю исключительно как подарок
ну вот же да!!!!

мишандрик, код-это условный номер квартиры, который вам предлагают в исполкоме))) если жеребьевка будет, то это так, для проформы ну и метражи чтобы не путать, а если жеребьевки не будет, то это останется номером вашей квартиры

мишандрик

New member
мишандрик, код-это условный номер квартиры, который вам предлагают в исполкоме))) если жеребьевка будет, то это так, для проформы ну и метражи чтобы не путать, а если жеребьевки не будет, то это останется номером вашей квартиры
Т.е. если будет код,то я буду знать на каком этаже и в каком подъезде моя кв.

лера1983

New member
Т.е. если будет код,то я буду знать на каком этаже и в каком подъезде моя кв.
при условии, что у вас не будет жеребьевки-да

Девочки, на "лишние" метры для многодетных под 12% кредиты?
юль, у них сейчас там какие-то изменения посмотри на сайте ББ

vik_tory

New member
первый этаж воспринимаю исключительно как подарок)))
и это главное, воспринимать все позитивно. во всем есть свои плюсы и минусы, а каждый выбирает, что ближе. у нас получился второй этаж, хотя думали, что будет четвертый (дом 10-эт.), но решили, что проблем с лифтом можно избежать(пока включат, поломки, занят), детям мячик запросто сбросить можно))) и т.д. тот же первый, только второй ))) сейчас живем на 10 этаже, стала замечать, что чем старше становлюсь, тем страшнее мыть окна ))), так что второй - самый то для меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху