у нас таблица когда то была такая
может тут стоит указать, что многодетки вынуждены брать этот кредит? просто у меня "приходится" ассоциируется с "блин, так не хотела, но придется"... а если указывать о том, что мы "вынуждены", то звучит как "вы вынуждаете нас, не оставляете нам выбора"И для того, чтоб построить квартиру, многодетным семьям приходиться брать коммерческий кредит
:drinks:Тростинка, вы отредактируйте и еще раз его сюда скиньте-перечитать, может еще чего придумаем)))
....только папы. Дальше лучше удалить.ведь в большинстве многодетных семей работают только папы, ( которые и так вынуждены зарабатывать на большую семью).
Девочки, 12 % - это для тех, кто покупает жилье без привлечения льготного. Если вам уже выдали 460 млн. льготного, разницу в цене прокредитуют по 24,5.лера, еще раз - ты сайт ББ читала?????? зачем "так понимаю" если конкретно написано????
п.п. 3.1 - 12% ТОЛЬКО для тех у кого доход на человека не более 3-кратного
п.п. 3.3.для тех у кого доход больше - вообще только один вариант : СР+1п
Надо просить о лучшем, хуже и так сделают.девочки, прочитала текст письма и конечно " Не вводить для многодетных семей ограничение по льготному кредиту в 4,6 млн на 1 м кв," была бы мегакруто, но может более реальное надо просить типа, максимально приблизить нормированный размера (4,6м) к реальной стоимости строящегося жилья (6,5-7м),
Тростинка. как практика показывает, нужно просить более реального, потому что в результате вообще ничего не получим, будут одни отписки...Надо просить о лучшем, хуже и так сделают.
_Тата_ я звонила по 147 и мне объяснили так
пример: при 120кв и 7 мил. за метр семье из 5 чел и не превышающих доход на человека не более 3-кратного - прокридетуют под 1% 100кв по 4,6м, под 12% 20кв по 4,6 все остальное под 24,5% как то так (((
так кому вообще дадут под 12%??? для кого этот кредит?12 % - это для тех, кто покупает жилье без привлечения льготного. Если вам уже выдали 460 млн. льготного, разницу в цене прокредитуют по 24,5.
по предыдущему опыту - даже при просьбе о том что эти данные нужны, процентов 60 приедет без номеров паспорта и св-ва...надо по всем сайтам трубить, чтоб могли указать паспортные данные и № свидетельства.
Мое мнение, лучше просить большего - убрать полностью лимит 4,6 млн. для многодетных и кредитовать фактическую стоимость. Всё равно на первом этапе придет отписка, возможно из МАИС, в которой может быть сслыка на документ, в котором указано, что реальная стоимость жилья, введенного в эксплуатацию в 1-м полугодии 2013 года, составляет немногим больше 4,6 млн. А может, и за 2012 год возьмут цифру, там вообще было вроде 4,3 млн (где-то я видела такой документ, может здесь выкладывали, а может на онлайнере).девочки, прочитала текст письма и конечно " Не вводить для многодетных семей ограничение по льготному кредиту в 4,6 млн на 1 м кв," была бы мегакруто, но может более реальное надо просить типа, максимально приблизить нормированный размера (4,6м) к реальной стоимости строящегося жилья (6,5-7м)
а это я бы добавила, но это мой корыстный интерес (и всех, кто имеет собственностьи дать возможность использовать кредит под 12% и на лишние метры
Я, письмо на стр 53, а вот поправить почему-то не могуДевчки,кто на ребёнке дал ссылку на письмо-Трость ник.Ссылка выдаёт просто сайт,а где письмо там искать?Может поправьте?
напишите новое-с правильной ссылкой.Я, письмо на стр 53, а вот поправить почему-то не могу
Так в том-то и дело, что ерунда какая-то выскакивает. Может, кто не такой косорукий, как я.напишите новое-с правильной ссылкой.
Еще на согласовании. Надеюсь, вы правы по поводе стоимости.а Вам не сказали, когда ее, декларацию ждать?