кто сказал???Сказали дают под 24,5
о чем тогда под 12%???
кто сказал???Сказали дают под 24,5
а 12% я так понимаю это для тех, у кого доход большой. тогда мы получаемо чем тогда под 12%???
лера, еще раз - ты сайт ББ читала?????? зачем "так понимаю" если конкретно написано????а 12% я так понимаю это для тех, у кого доход большой. тогда мы получаем
4600 под 1% у кого дохода не хватает + 24,5 на остаток
4600 под 12% у кого доход хороший + 24,5 на остаток
Cтранно, еще вчера я об этом читала на многодетках, а сегодня темы про письмо там уже нетА где это посмотреть можно.Спасибо
не, пойду почитаю))))лера, еще раз - ты сайт ББ читала???
в данном случае - урАвняет, т.е. сделает рАвнымуровняет цену квартиры и размер льготного кредита.
Здесь, вместо свои метры, лучше указать в т.ч. домики в деревне без условий, метраж которых приравняли к метражу квартиры в Минске...А если семья имеет в наличии свои метры и льготный кредит на 100 метров не положен? То выплаты по кредиту намного превышают среднюю зарплату по стране.
ограничение на кредитование стоимости одного метра квадратного в размере 4600норма на цену 1м кв льготного кредита.
собственными средствами5% нужно вносить своими.
не положен, то выплатыне положен? То выплаты
в большинстве многодетных семейведь в наших семьях работают только папы
каким образом смогутА разве смогут
стимулирующим рождаемостьстимулирующей рождаемость.
за 1 метр кв., и рассчитывать кредит исходя из реальной стоимости нормируемого метража строящегося жилья.кредиту в 4,6 млн на 1 м кв, а полностью давать льготный кредит на положенное количество метров.
многодетных семей Республики Беларусьмногодетных семей г. Минска (а также от всех многодетных семей РБ)
даже строительство квартиры меньшей по площади, чем нормируемая не уравнивает стоимость квартиры и сумму кредита, выделяемого на ее строительство.Даже строительство квартиры меньшей площади, чем 100 положенных метров, не уровняет цену квартиры и размер льготного кредита.
в случае, когда семья имеет в собственности жилое помещение, даже если оно не пригодно для жизни, то нормируемые метры значительно сокращаютсяА если семья имеет в наличии свои метры и льготный кредит на 100 метров не положен?
Может пример на почту tatyana_rodko@mail.ruДевочки, делайте и лист для подписей, его тоже распечатывайте каждый кто будет собирать. Только нумерацию не ставьте, потом общую сделаете. Указывайте там паспортные данные..
Я бы это предложение убрала. Скользкое....Кредит на строительство квартиры под 12% годовых свыше норматива нацбанком не дается.
Подправила, как лучше сформулировать про домик в деревне?
Кто возьмется распечатать, у меня принтера нет( ?
Та же беда, но мы в воскресенье едим. Если никто не найдется, то я заберу. Только еще надо листы на подписи сделать. Вы в каком районе?Я могу распечатать, только если сегодня кто сможет приехать забрать у меня дома, потому что в деревню уедем...
Я в тексте уже все отредактировала. Все замечания принимаю и сразу исправляю.Тростинка, вы отредактируйте и еще раз его сюда скиньте-перечитать, может еще чего придумаем)))