я откуда знаю??? я не работник ББ, даже не читала инструкцию по теперешнему кредитованию, только то что есть на сайте ББ_Тата_, а как понять это в кредитном калькуляторе ББ
я уже писала в каком-то сообщении о расчете сумм всех кредитов, ИМХО все что превышает - по 24,5...
там написано где-то какую именно цифру превышает стоимость метра???
есть у них он-лайн консультант на сайте - спросите, пусть отвечают
а что такое для многодеток нуждающихся, малообеспеченных на нормируемые под 12%???
еще раз - я написала свое личное мнение, без указания что только оно правильно!!!!
девочки, кредит надо вам, значит и уточнять вам... если надо, то идите и уточняйте.
я в свое время узнавала все что МНЕ надо было...
понятно что спросить на форуме проще, но это не гарантия правильности...
я же не пойду для вас выяснять как все это правильно должно быть сделано...
вам надо идти и разбираться с этим 12% - туда где могут ответить зная ответ, а не сбегав для консультации к начальнику... им пришли инструкции, как-то их объяснили, кто как понял - это уже зависит не только от того как объясняли...
такие же ответы в свое время давали по докредитации ЛК по 185 после принятии 13 указа, причем чиновники достаточно высокого ранга... не говоря про рядовых сотрудников ф-лов
все говорили - не положено... я лично тов. Горваля на одном из совещаний очень просила зачитать этот пункт из 13 Указа (он коротенький, пожалуйста!!!), ну никак не вижу я этого "не положено"... почитали... посовещались, задумались... сказали что должно было быть "не положено", а тут вроде не так и однозначно выходит... разберемся))) у кого ЛК по 185, тот наверно помнит)))
вот это правильно!!! причем с конкретными вопросами к консультантуВот так мне посчитали 18.07.2013 и так убедительно,придется еще раз проконсультироваться...
потому что:
а то и через головной офис ББ...по собственному опыту - в банке такие клуши попадаются... мы многие вопросы только через начальника отдела решали...
вот пусть покажут где это написано....Мне дали кредит под 1% на сумму 334мил. Значит 460 мил-334 мил=126 мил -ЭТО МЕНЯ БУДУТ КРЕДИТОВАТЬ ПОД 12%
по закону они должны достоверно информировать клиентов об условиях кредитования... пусть в табличке покажут где написано что 12% это на разницу... ну или пусть пишут правильную инфу
а с чего он так решил?У нас в группе человек написал:
Всем привет, да, нам под 12% процентов второй кредит не дадут
ну кроме возможного "личного мнения" консультанта... какие-то документы изучены?
может поделится человек?
Последнее редактирование: