Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

катя123

New member
у меня такая же ситуация.только я ещё не строюсь.как мне сказали,что очередь разделят и я могу строится как многодетная,а он если будет нуждаться станет на отдельную очередь.главное развестись до тогог как построят дом.да,и детей надо к себе прописать.я вот теперь боюсь,чтоб мне кредит дали-доход-то маленький будет.ещё что-то слышала,что можно не включать мужа в очередь.но точно не знаю,сама хочу уточнить

олька911

New member
олька911, на мужа метры считали? и кредит наверное тоже..

у меня в собственности ничего нет, а вот его 33.9 отняли от 100, теперь еще дополн.кредит надо брать мне.Квартиру 73 метра строю,так что ничего на него не давали.Вот. Блин ,так это все не приятно само по себе,так еще и стройка

катя123

New member
вот и я надеюсь на квартиру не больше 80 м

подскажите.у меня такая ситуация.в июне 2012г.я стала на очередь как многодетная семья.в мае этого года мне предложили строительство.специлист ушла в отпуск.пока я думала квартиры раздали.в июне я пришла на приём мне сказали,что пока ничего нет.но я первая в очереди и скоро мнея вызовут.я ждала больше месяца и опять пошла.там уже была новая специалист,которая не очень была мне рада.да я ещё оказалась второй,потом и 3-ей.предлогала трёшку(дорого для меня)и двушки.ходила несколько раз,немного поругались и четырёх-комнотная нашлась(но нас 4-ро)куда мне она!!!получается по её словам 2 месяца не было никаких предложений.сейчас и она ушла в отпуск.вот я и думаю может куда пожаловаться или это нормально.

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
олька911, муж у вас в состав семьи включен??? кажись можно его иключить из состава пока стройка идет, но метры его все равно отнимут пока вы семья...вам нужно хорошего спеца найти, что б проконсультироваться в этом вопросе..
Квартиру 73 метра строю,так что ничего на него не давали.
ну строить вы можете и 40 метров, это ваше право, но если он в составе семьи, то в этих 73 все равно есть его метры..вам кредит только на 67 метров дали?

BabuschkinHaus

Well-known member
нужно внести 25% до 10 августа,иначе договор расторгнут(около 160 млн). Просто пугают или как?
Пугают))) Но заявление можно написать... Если перечислите любую посильную сумму, вообще никто вам ничего не причинит)))

олька911

New member
олька911, муж у вас в состав семьи включен??? кажись можно его иключить из состава пока стройка идет, но метры его все равно отнимут пока вы семья...вам нужно хорошего спеца найти, что б проконсультироваться в этом вопросе..

ну строить вы можете и 40 метров, это ваше право, но если он в составе семьи, то в этих 73 все равно есть его метры..вам кредит только на 67 метров дали?

где ж его найти,этого спеца.Сейчас руки опустились,голова вообще не варит.Дали кредит на 66.1 (по 4.600.000 на метр).

calandiva

New member
Если перечислите любую посильную сумму, вообще никто вам ничего не причинит)))
а 5% своими средствами обязательно вносятся? может быть их внести? вообще планировали их вносить в конце строительства,тк стоимость метра может пересчитаться и сумма может стать меньше,потом попробуй эту разницу выцепить.Хотя,там скорее всего маленькая разница будет....

endzievckay

New member
Девочки здраствуйте...вопрос немного не потеме.. У нас в этом месяце сдается домик, а я хочу работу поменять, но боюсь...Не повлияет ли это как то на банк...ведь надо будет подавать справки для увеличения кредитной линии т.к. цена за метр поднялась... Может кто в курсе...

inna1980

New member
Девочки,добрый вечер.Может кто-нибудь поможет разобраться в подсчетах кредита,а то что-то я уже запуталась с этими нововведениями.У нас многодетная семья (3 деток) положено 5*20=100м. кредитуется,но у мужа 15м. в собственности (доля в родительской квартире).Итого:85м.Если строить квартиру 90м. получается 85*4600(под 1%) + 5*4600(лишние метры под 12%),а разницу в стоимости квадратного метра -под 24.5%.Так???Это ж нереально 3 кредита выплачивать.Да и никто не даст его - доход д.б. 11млн.(если брать 200млн.),а я в декретном. Или я что-то не так понимаю???:swoon:Подскажите,если можете.Заранее благодарна. :eek:k:

Татьяна_8383

New member
Девочки,добрый вечер.Может кто-нибудь поможет разобраться в подсчетах кредита,а то что-то я уже запуталась с этими нововведениями.У нас многодетная семья (3 деток) положено 5*20=100м. кредитуется,но у мужа 15м. в собственности (доля в родительской квартире).Итого:85м.Если строить квартиру 90м. получается 85*4600(под 1%) + 5*4600(лишние метры под 12%),а разницу в стоимости квадратного метра -под 24.5%.Так???Это ж нереально 3 кредита выплачивать.Да и никто не даст его - доход д.б. 11млн.(если брать 200млн.),а я в декретном. Или я что-то не так понимаю???Подскажите,если можете.Заранее благодарна.
Да это так

Вы можете в совокупный доход еще взять родителей

олька911

New member
Девочки,добрый вечер.Может кто-нибудь поможет разобраться в подсчетах кредита,а то что-то я уже запуталась с этими нововведениями.У нас многодетная семья (3 деток) положено 5*20=100м. кредитуется,но у мужа 15м. в собственности (доля в родительской квартире).Итого:85м.Если строить квартиру 90м. получается 85*4600(под 1%) + 5*4600(лишние метры под 12%),а разницу в стоимости квадратного метра -под 24.5%.Так???Это ж нереально 3 кредита выплачивать.Да и никто не даст его - доход д.б. 11млн.(если брать 200млн.),а я в декретном. Или я что-то не так понимаю???:swoon:Подскажите,если можете.Заранее благодарна. :eek:k:

вот я буду на след. неделе тремя кредитами кредитоваться,потом расскажу

-Мария-

Active member
девочки, если нужна еще подпись-хочу в уручье, дайте тел, сама подъеду прям на дом :)

inna1980

New member
вот я буду на след. неделе тремя кредитами кредитоваться,потом расскажу
Буду ждать,спасибо.

Да это так

Вы можете в совокупный доход еще взять родителей
Спасибо,е если родители на пенсии,тогда как?

VANDI

New member
ЗАПАД и близживущие! Подтягиваемся! Подписываемся! :bb:
Vel.три три 1 три 1 три 2

Loza

New member
Девочки кто заберает подписанные бланки? и когда? к Беларуси подъехать может не получится, может у кого есть возможность забрать их поближе?

Последнее редактирование:

Татьяна_8383

New member
Девочки кто заберает подписанные бланки? и коргда? к Беларуси подъехать может не получится, может у кого есть возможность забрать их поближе?
А к Беларуси их когда передать надо?

девочки, если нужна еще подпись-хочу в уручье, дайте тел, сама подъеду прям на дом
Всем привет! Могу собрать подписи к письму в Уручье. (29-706-35-62, Анна) Ромашек[/quote]

Loza

New member
Татьяна_8383, сегодня вечером, если не ошибаюсь с 19-до 19.30. Сможешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху