Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск

мишандрик

New member
Девочки и мальчика, мое мнение, в обращении к ЛАГ давайте просить о защите многодетных семей от реформ ЖП, об отмене 4600 и СР+%, что не сможет малообеспеченная многодетная семья улучшить жил.условия с такими ограничениями в льготном кредитовании, что нас не так много и мы просим АГ помочь и поддержать нас. Что на протяжении многих лет многодетные семьи имели стабильную гос. поддержку в строительстве соц. жилья, не допустите,чтобы многодетные семьи оказались за чертой бедности, воспользовавшись льготным кредитом на строительство.
И привести примеры-расчеты.

Надежда27

New member
Добрый вечер!

СЕРЕБРЯНКА! СБОР ПОДПИСЕЙ!
Завтра, 24.07.2013 г., встречаемся возле ГИППО на пр. Рокоссовского,
рядом с 5D кинотеатром, буду ждать с 20.00 до 20.30. life 02596три319три

С уважением, Надежда

мишандрик

New member
ИМХО лучше в таблицу, чтобы было понятно, что это не частный случай...
+1000000

СБОР ПОДПИСЕЙ
Завтра 24.07. около метро Михалова в любое время, предварительно звоните.
Мой велком 8029-656-08-5восемь Наташа.

Ромашек

New member
Если хотите, можно добавить в письмо образности.
Льготный кредит (1% на 40 лет и помощь государства в его погашении) – это как спасательная шлюпка для нас, многодетных семей, в бушующем море под названием Решение жилищной проблемы. Норматив кредитования 4,6 млн. руб. при нынешних ценах на строительство – это такая дыра в этой шлюпке, с которой большинство семей не смогут справиться - залатать собственными средствами. А 24,5% дополнительный кредит – это шторм 12 баллов, который погубит и тех немногих, кто еще пытался выплыть.

Напишите в своем письме о ценах на метр в Гомеле. Панельки серии 152 - от 8 млн., в долевке от ДСК 8,5 (!) без отделки. А зарплаты даже рядом с минскими не стояли. Где они берут на своих совещаниях эти смешные цены? Я всегда знала, что наша власть лицемерна, но поняла, до какой степени, только сейчас, столкнувшись с приобретением жилья. А этот маразм от ББ - даешь кредит под 12% тем, у кого есть недвижимость (где логика???), а голож..м под 24... В общем, льготное кредитование сворачивают, но не имеют смелости открыто об этом заявить. Действуют, как всегда, подло и изподтишка. Удачи вам, девочки, пишите, не сдавайтесь!

GRUZIK2008

New member
Здравствуйте, я вчера23.07.2013 звонила на горячую линию, задавала вопросы по-поводу нас многодеток, на другом проводе была диспетчер и сказала ответы ищите в СМИ и по телевизору . Если кому интересно тел 8 (017) 2-100-190.

Варенька

безвредная, но опасная...
GRUZIK2008, что за горячая линия так отвечает???

Население крайне не удовлетворено, особенно те, кто ведет строительство, предъявляет обоснованные жалобы.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/358615.html
:rofl:)))
плохо жалуемся))) маловато будет)))

канди

New member
Фельдшер, заходите на онлайновые там наш дом будем обсуждать.
Выбираем между 2эт 2подъезд 84...кв и 3эт. 3под. 87...кв—это торцевая не лучший вариант наверное

calandiva

New member
думаю,что да.тк многим утеплять приходится,подружка говорит,что очень холодно было в той комнате,пока не утеплили.Решили соглашаться?

канди

New member
канди, Вам предложили квартиру, а заявление Вы сразу писали?

заявление напишу паспорта когда выберу

думаю,что да.тк многим утеплять приходится,подружка говорит,что очень холодно было в той комнате,пока не утеплили.Решили соглашаться?

Наверное да а на 84м вы видели планировку?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Девочки, по поводу встреч:

1. Подъехать в любое время можно на Семенова, 29
ел. 568семь4семь1 мтс, Надежда (TeNa)

Надежда27, 24.07.2013 г., встречаемся возле ГИППО на пр. Рокоссовского,
рядом с D кинотеатром, буду ждать с 20.00 до 20.30. life 02596три319три

3. Ко мне домой можно подъезжать, предварительно позвонив +37529706992семь; +37544776992семь, проживаю в Дражне, ул. Холмогорская, 65, Светлана
Встречу могу организовать около ун. Беларусь в четверг вечером, ориент 18.30-19.00

Пишите, кто может подъехать...

4. мишандрик 24.07. около метро Михалова в любое время, предварительно звоните.
Мой велком 8029-656-08-5восемь Наташа..

5. Всем привет! Могу собрать подписи к письму в Уручье. (29-706-35-62, Анна) Ромашек

Девочки, подписи нужно собрать до среды-четверга, чтобы хотя бы в пятницу отправить письмо)))
Девочки, у Нади не получится завтра встретиться со всеми по линии метро...
Я буду завтра около ун. Беларусь с 18.30 - 19.00, желательно, чтобы Вы мне подвезли подписи, которые собрали...)))
Предварительно обязательно звоните)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху