НА погашение ЛК положена фин.помощь 75%(100%) и все...Вопрос - положена ли субсидия на погашение ЛК?
а мне сказали: определитесь как Вы строитесь: как многодетная семья или как семья с реб-инвалидом (про то что мы еще и молодая, вообще никто не вспоминал), правда это было года полтора назад...молодая семья перестала быть молодой, когда перевелась в категорию многодетных семей)
но просто сам вопрос интересен)
про то что мы еще и молодая, вообще никто не вспоминал
ИМХО нужно к юристу в управление жил. политики идти...если кто-то пойдет к юристу будет знать точно что да как...
я так на 3 курсе после аварии пыталась получить положенную через студ. профсоюз бесплатную консультацию у юриста)) Ха! Она, юристка эта, мне прямо сказала, что "у нее на нас (студентов) нет времени!" Я с тех пор на слово "бесплатное" реагирую нервным хихиканьем))))) А Денисовская прямо рядом со мной, вот соблазн)))к слову нам, как многодетным, положены бесплатные консультации у юриста на Денисовской,2
а в каком в районе строитесь
Здравствуйте!!! Нам предложили 3-ех комнатную (79.70), серия дома 464-у1 с окном- трапецией на Орловской- Нововиленской, ЖСПК, начало стройки в 4-ом квартале этого года. Мы согласились. Может кто еще есть?
Поздравляю! Райончик классный.Здравствуйте!!! Нам предложили 3-ех комнатную (79.70), серия дома 464-у1 с окном- трапецией на Орловской- Нововиленской, ЖСПК, начало стройки в 4-ом квартале этого года. Мы согласились. Может кто еще есть?