Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...
Alesinia, если пользоваться ЛК, то субсидия на строительство не положена по 13 Указу.
Вопрос - положена ли субсидия на погашение ЛК?

Варенька

это как многодетным и все...
а как молодой семье по 555 положению СМ ИМХО и субсидия на погашение положена...
иначе для кого вот это в постановлении:

Размер рассчитанной в установленном порядке субсидии на погашение задолженности по льготным кредитам не должен превышать суммы остатка задолженности по основному долгу по кредиту, числящейся на счете по учету кредитов на дату подачи кредитополучателем документов, необходимых для получения субсидии, без учета задолженности, погашаемой за счет финансовой помощи государства.

какой еще льготной категории предоставляется фин. помощь государства?

lana.forum

New member
Короче, наконец-то разобрались.

Теперь вопрос, как эту субсидию (на погашение остатка задолженности по ЛК) получить многодетной семье, которая также является и МОЛОДОЙ СЕМЬЕЙ?

Я правильно формули-ли-лирую?

Варенька

lana.forum, разобрались да не совсем) как я уже писала, в администрации в получении этой субсидии отказывают, мотивируя отказ тем, что молодая семья перестала быть молодой, когда перевелась в категорию многодетных семей)))

Fari

Well-known member
я знаю что даже возиться не буду. У меня кредит на полную стоимость метра и сумма выплаты не так велика, чтоб доказывать чиновникам что здесь есть нюансы и нам положено еще что-то.

Варенька

а у меня 100% погашение) нет остатка)))
но просто сам вопрос интересен)

lana.forum

New member
молодая семья перестала быть молодой, когда перевелась в категорию многодетных семей)
а мне сказали: определитесь как Вы строитесь: как многодетная семья или как семья с реб-инвалидом (про то что мы еще и молодая, вообще никто не вспоминал), правда это было года полтора назад...

но просто сам вопрос интересен)

мне тоже...

Alesinia

New member
:dry::sclerosis: ясное что дело темное....думаю, что если кто-то пойдет к юристу будет знать точно что да как...к слову нам, как многодетным, положены бесплатные консультации у юриста на Денисовской,2

TeNa

Вселенная слышит меня!
к слову нам, как многодетным, положены бесплатные консультации у юриста на Денисовской,2
я так на 3 курсе после аварии пыталась получить положенную через студ. профсоюз бесплатную консультацию у юриста)) Ха! Она, юристка эта, мне прямо сказала, что "у нее на нас (студентов) нет времени!" Я с тех пор на слово "бесплатное" реагирую нервным хихиканьем))))) А Денисовская прямо рядом со мной, вот соблазн)))

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Hristos-Voskres-so-stihom-animaciya3.gif

олька911

New member
Здравствуйте.Снова я к вам с просьбой о помощи. Каким оброзом можно поменять четырехкомнатную на трешку в одном строящемся доме.В исполкоме в нашем сказали что нету , а в других есть. Что делать ???К кому идти надо ?

Loza

New member
Здравствуйте!!! Нам предложили 3-ех комнатную (79.70), серия дома 464-у1 с окном- трапецией на Орловской- Нововиленской, ЖСПК, начало стройки в 4-ом квартале этого года. Мы согласились. Может кто еще есть?

канди

New member
Здравствуйте!!! Нам предложили 3-ех комнатную (79.70), серия дома 464-у1 с окном- трапецией на Орловской- Нововиленской, ЖСПК, начало стройки в 4-ом квартале этого года. Мы согласились. Может кто еще есть?

Сколько стояли в очереди и какой исполком.

Маюшка

New member
Поздравляю! Райончик классный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху