Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даша2008е

New member
Дамы, подскажите, пожалуйста:
как будет рассчитываться для начавших строительство льготный 1% кредит?
из расчета 4 600 000 за м. х на положенное кол-во метров? или на всю стоимость 6 400 000?

(хочу заранее просчитать, на что рассчитывать)

Пока незнаю,как будут кредитовать...
А что вы хотите просчитать? Я сразу определилась, что будем строить и сколько кв. м.,даже с учетом 4 млн.600 тыс..

Дружба,это Малиновка? я так наоборот,с удовольствием бы :)
Девочки,поздравляю вас с хорошими предложениями.

+1
Предложили бы в Дружбе,тоже не отказалось, район нравится...

ПионЭрка

New member
Девочки, помогите, если у кого-то есть контакты толкового опытного адвоката по гражданским и административным делам, а также по земельным вопросам. Буду рада любой информации, особенно если поделитесь в личку впечптлениями от взаимодействия с ним и результатами сотрудничнства. Заранее благодарю всех, кто откликнется. Ищем любые эффективные способы защиты собственных детей от неадекватных соседей!

kristuxa

Member
Девочки, нужна ваша консультация !

Многодетная семья проживает в собственном доме в деревне ( м2 не хватает) , но в с/с на очередь не поставили , аргументируя, что нечего нам тут статистику портить ничего не строиться и строится в деревне не будет , типа можно только стать , что бы дали кредит на реконструкцию дома ( но там , если честно реконструировать нечего, проще всё заново построить) , а новый дом построить тоже там нельзя ( по нормам , нет ни воды, ни газа , ни канализации ) .Исполком находится в Марьиной Горке , вот у меня вопрос может ли она стать на очередь в исполкоме и построить квартиру не у себя в деревне , а в Марьиной Горке ?( это ж один район ) или взять кредит на покупку квартиры в своём округе ? ( просто там рыночная стоимость квартир в разы меньше , чем оценивает БРТИ ) Девочки подскажи , что можно сделать ?

А исполком там чудесный, звонила к ним в понедельник и спрашивала будут ли работать в это субботу, сказали, что да конечно, всё по графику , муж поехал ( нужно взять справку , что он не является ИП, так сказали, что нужно приехать , написать заявление и через 5 дней !!! приехать за справкой ) , так вот приехал, а охранник ему типа не работают , приезжай в понедельник , я позвонила на горячую линию, и мне там типа да, должны работать, но людей не хватает, поэтому они закрыты , я возмутилась и мне предложили приехать в понедельник уже не " одно окно" , а к специалисту и она сразу же выпишет справочки и не нужно будет ждать 5 дней .

мишандрик

New member
Девочки, может знаете где уже готовят площади для застройки?
Читала,что Лошицу-9 вроде готовят.
А квартиры распределяют по испалкомам до строительства или позже?
А то я что-то запуталась....одни уже строят-потом распределяют,а другие распределили, но еще не строят...

Последнее редактирование:
будут строить 2 небольших домика: наш на 45 квартир и рядом еще один на 30 квартир...
а Вы не знаете, во втором доме тоже будут только 3шки и 4ки или 1к. тоже будут? или где это можно узнать?

Loza

New member
Нет незнаю, возможно тоже 3-ех и 4-ех, строить будет УКС Центрального района, я думаю можно там узнать.

Михась

New member
Нам сегодня письмо пришло с предложением 4-ехкомнатной 102,03 в кварт. Нововиленской-Орловской в ж/д № 4.

Lela

Active member
Здравствуйте!!! Нам предложили 3-ех комнатную (79.70), серия дома 464-у1 с окном- трапецией на Орловской- Нововиленской, ЖСПК, начало стройки в 4-ом квартале этого года. Мы согласились. Может кто еще есть?
Михась, вот :)
Это примерно как в Лошице-9 планировка. Отличий будет не много

kristuxa

Member
Михась, поздравляю!

вот планировка дома для многодетных на Немиге, может и у Вас что то подобное будет

censored

Последнее редактирование модератором:

Svetik_357

New member
Михась, поздравляю! Вот видите и вы дождались))))))
А сколько цена за 1м2?

Михась

New member
Из письма " Ориентировочная стоимость строительства 1 кв.м. общей площади жилья с учетом прогнозных индексов при строительстве жилого дома в течении 2014 года - 6400тыс.руб.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Михась, поздравляю!!!
А у нас пока тишина:sorry:((( Я тоже хочу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху