да я собственно больше писала прода понятно, конечно, что оплачиваем, но отказ от отделки он же тоже разный полны или частичный, мне для первых пару лет - линолиум нравится, сантехника тоже, а вот настроение создают обои, и вот их бы я прикупила, пусть и недорогие белорусские, но что бы цветовая гамма была хоть как-то мила моим глазам.
А про обои... конечно, хочется, что бы глаз хотя бы не раздражали. Да и с этим делом можно всё-таки договориться. Только и про это не стоит забыватьА нельзя договориться, чтобы они отделывали моими материалами? С меня: обои, сантехника, расходники и т.п. , а с них работа?
поэтому и выбор обоев должен быть с учётом этих обстоятельств.да и если клеить хорошие обои, то это и выравнивание стен и шпаклевка и т.д.
а на голую не ровную стену клеить хорошие обои - смысл?
я о том, собственно, зачем им на дачу, можно и на свою оставить ))) только это тоже чётко обговорить надо.да понятно, конечно, что оплачиваем,
поэтому и выбор обоев должен быть с учётом этих обстоятельств.
я о том, собственно, зачем им на дачу, можно и на свою оставить ))) только это тоже чётко обговорить надо.
шпаклюют тоже по-разному ) просто есть личный опыт: покупали и обои и клей для них, и шпаклевать просили. Конечно, перешпаклевали, но всё равно не так, как должно было бы быть, и обои поклеили, только не везде нашим (дорогим, кстати,) клеем, что сразу не было заметно, а спустя недолгое время обнаружилось. А непоклееные обои, кстати, которые должны были остаться в квартире, и для которых уже было придумано место их использования, "ушли" в неизвестном направлении. Так что всё зависит от порядочности людей, к которым обращаешься.А шпаклюют те же люди , что и занимаются оклейкой , не вижу тут проблемы сразу купить хорошие обои
Так что всё зависит от порядочности людей, к которым обращаешься.
Да это конечно, но нам на все хорошее денег абсолютно не хватит, по этому я как правильно выразилась Cvetесли клеить хорошие обои, то это и выравнивание стен и шпаклевка и т.д.
А хорошо, мы бы попозже сделали, так как хочется уж и потолки и полы и обои хорошие, это отдельная песня и огромная статья расходов на будущее.обои... конечно, хочется, что бы глаз хотя бы не раздражали
Точно, что-то я не подумала об этом, можно и себе забрать, но правильно надо обо всём договориться.я о том, собственно, зачем им на дачу, можно и на свою оставить
Это я говорю, мол пусть забирают, хотя и правда они им может и даром не сдались=)а кто сказал, что маляра себе забирают обои ?
вполне себе клеят... в тех квартирах что с отделкой шпаклевка местами - сплошной практически нет...На голые стены точно обои не поклеят , они держаться не будут
так они (обои) не в трубках, а уже нарезаны по размеру...зачем им на дачу, можно и на свою оставить )))
у желанья тысяча возможностей )))так они (обои) не в трубках, а уже нарезаны по размеру...
могут и не подойти)))
на сайте БРТИ - 7 дней, если все документы приносишь, и месяц, если документы запрашивает БРТИ.как долго делается техпаспорт на квартиру
клеят) и держатся) у них клей какой-то атомный, я даже фоткала когда-то для себя это чудо, на котором держатся обои, поклеенные даже зимой без окон)На голые стены точно обои не поклеят , они держаться не будут
на такие обои у меня и для дачи желание отворачивается)))у желанья тысяча возможностей )))
там тоже бывают тёмные углы )))))))на такие обои у меня и для дачи желание отворачивается)))
я ж на даче тоже глазами смотрю)))
клеят) и держатся) у них клей какой-то атомный, я даже фоткала когда-то для себя это чудо, на котором держатся обои, поклеенные даже зимой без окон)
я с ними борюсь))) а так они будут разводиться)))там тоже бывают тёмные углы )))))))
в законодательстве нет таких ограниченийМогут ли отказать в льготном кредите, на основании того, что кредитополучатель на основном месте работы не отрабатывает 8 часов в день (работает 4 часа).
Александр Горваль:Могут ли отказать в льготном кредите, на основании того, что кредитополучатель на основном месте работы не отрабатывает 8 часов в день (работает 4 часа)