Да, а за нормируемые метры прокредитуют по 4600 тыс под 12%, уж очень хочется в это верить...
:roflтак я вам с утра говорю - что так реально)))
только что-то в этих реальность не только мы не разобрались, но и консультанты ББ, от сюда и вся суматоха.но есть же и реальность
Че-то нет на сайте этого "не более". В указе есть, я понимаю. Но, по-моему, раньше и на сайте ББ писали)))(не более 95%)
и сейчас есть посмотрите в этой таблицеНо, по-моему, раньше и на сайте ББ писали)))
удачи, будем ждать от вас хороших новостей)))Завтра идем подавать доки на оба кредита, тогда вечером напишу, что и как)))
Спасибо, засляпила старушку))))))и сейчас есть посмотрите в этой таблице
Спасибо большое!удачи, будем ждать от вас хороших новостей)))
так а вы на сайте ББ смотрели? там на редкость понятно на этот раз написано)только что-то в этих реальность не только мы не разобрались, но и консультанты ББ, от сюда и вся суматоха.
юль, удачи))))Завтра идем подавать доки на оба кредита, тогда вечером напишу, что и как)))
Только вот нам в банке консультант посчитала не так. У нас 79 м. Кредит под 1% - 460 млн., вся квартира 500 млн. 500*5% - 25 млн. - своими, 15 млн. - кредит под 24,5((( Где добиться правды? 147 - не вариант... Кому тогда 12%?оооооххххххххх! ну я косы плела целый день с утра до вечера, всю дискуссию пропустила, дочитала, и теперь у меня вопрос:
Нормируемые метры это в моём случае 100-49(имеющаяся квартира)=51.
И например метр будет реальный 7 млн.
Получается 51* 4600 под 1% и 51 * 2400 под 12%. Остальное своими или под 24,5%. Да?
в департаменте по кредитованию.Где добиться правды?
а квартира какого метража???Нормируемые метры это в моём случае 100-49(имеющаяся квартира)=51.
И например метр будет реальный 7 млн.
Получается 51* 4600 под 1% и 51 * 2400 под 12%. Остальное своими или под 24,5%. Да?
пока никакого, вот и надо определяться ждать побольше или брать поменьше. Вся надежна была на 12% кредит.а квартира какого метража???
при этом в сноске указан норматив 20 м2 на человека без вычета площади в собственности и без ссылки на нормы 13 Указа...
Завтра идем подавать доки на оба кредита, тогда вечером напишу, что и как)))
н/п
ФИО
№ удостоверения многодетной семьи
и дата выдачи
Дата
Подпись