Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

канди

New member
мы согласились,тк именно
1.
2.звонила в пт в ожп,у нас там адекватная девушка работает,разговаривала с ней про другие возможные варианты.Так вот она сказала,что ничего нет и что они там где-то интересовались,просили выделить квартиры,им отказали,поэтому пока ничего не будет.это,конечно.ОБС,но все же.
3.Ну и третье,наш дом,надеюсь,в декабре сдастся,окна уже ставят.
4.Если кредит будет на остаток под 12 %,то сумма,даже с учетом того,что долевое,не очень большая,около 2 700 в месяц,если отбросить 400 за 1% на 2 года,то выходит 2300.Вполне можно вытянуть.

канди, а какой метраж вам предложили?
в письме не указали написали трешку и усе

calandiva, а номер дома и номер квартиры вам сказали?

calandiva

New member
а номер дома и номер квартиры вам сказали вы уже оформили ЛК?
дом 84 по генплану,номер квартиры сказали,6 этаж (мы сейчас тоже на 6 живем).ЛК не оформили,пока заказали справки из БРТИ,завтра забрать направление на строительство,ехать заключать договор с комбинатом,потом кредит оформлять.Спросила в ожп,когда оформлять кредит примерно нужно будет(планируем отпуск),она сказала,что конец августа-сентябрь.

канди

New member
calandiva, вы ездили к девушке в гости -как вам круглые углы-и мебель как расставлять с такими углами?

алёнка_

New member
Девочки я тут всё читаю и всё в толк не возьму по 4600 кредитуют по вновь заключаемым или распространяется и на уже заключённые договора?
Растолкуйте пожалуйста вкратце.

calandiva

New member
вы ездили к девушке в гости -как вам круглые углы-и мебель как расставлять с такими углами?
да нормально все,кухня очень уютной показалась,именно из-за круглых углов.Мебель туда все равно под заказ будет делаться,думаю,что проблем не будет.Большие коридоры.поэтому все шкафы ,гардеробная будут именно там,в комнатах шкафов не будет.А кровати,столы...их в угол ставить не планирую.В углах будут цветы и шторы,кресло,короче такие вещицы,которым углы не принципиальны.

Варенька

безвредная, но опасная...
Девочки, да понятно что идти надо и оставлять письменные обращения, и просить письменные разъяснения, но даже записаться на прием к Агееву можно только завтра, а попадешь только 1 числа. А ведь информации хочется сейчас, вот и остается 147, и форум.
и еще сайт ББ!
читайте информацию и понимайте буквально, как там написано, ничего не выдумывая...

calandiva

New member
что там есть ли первоначальный взнос и кокой коэфицент дома?
а взнос разве не везде? я про 5%. про коэффициент не знаю,а разве он сейчас играет роль? кредитуют ведь иначе ,вроде.Мы как съездим,я вам расскажу тогда.Для меня единственный минус это метраж маленькой комнатки,а, ну еще там газ,а я все мечтала об электро :)))

Варенька

безвредная, но опасная...
всю жизнь прожила с газом, а сейчас электро... один фиг... плита паршивая - вот это хреново)))
газ удобнее, наверное... но я уже и к электро привыкла) а пожар мои дети с любой плитой могут устроить, не вопрос)))

calandiva

New member
Варенька, )))))))
так у меня всю жизнь тоже газ.но меня эта решетка бесит,ее же каждую неделю драить надо,а керамику вытер и вуаля :)

Надежда27

New member
Здравствуйте!
Зачем исправлять, если 12 % уже не дают, только под 24,5 %. До 16 июля давали, а теперь нет (19.07.2013 г.). Письмо подпишу. Спасибо.
С уважением, Надежда

alinkas

New member
Девочки, бланк в начале недели распечатаю, встречаться могу вечером у ГИППО на Рокоссовского, у Виталюра на Игуменском (напишу, когда точно) или подъезжайте ко мне на Семенова
моб. 568семь4семь1 мтс, Надежда
Привет Всем.... Я с многодетки.бай КУда и когда подъехать В СЕРЕБРЯНКЕ подписать с собой еще других приведу.

l-nadzya

New member
Девочки, кто может собирать подписи пишите где и во сколько и сколько по времени будите ждать. Письмо готово бланк для подписей тоже, надо как-то поактивней.

Бланк для подписей здесь

Вложения

• подписи многодетных семей.docx
    13.7 KB · Просмотры: 77

Loza

New member
Я сегодня постораюсь распечатать бланк и кому удобно в малиновке, возле максимуса? давайте время и дату выберем.

Последнее редактирование:

Татьяна_8383

New member

Loza

New member
Татьяна_8383, замечательно!, тогда Вы распечатайте, а мы все договоримся когда Нам всем удобно. У кого есть предложения во сколько и когда? Может в среду?

Татьяна_8383

New member
замечательно!, тогда Вы распечатайте, а мы все договоримся когда Нам всем удобно. У кого есть предложения во сколько и когда? Может в среду?
А сколько бланков распечатать? Решите по поводу времени

Loza

New member
По поводу времени подождем других желающих подписаться, я могу в любое время.

Loza

New member
Татьяна_8383, бланков сделайте 2-3 на всякий случай, а по поводу стоимости метра я Вам сообщений написала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху