у нас тоже так. но мы хотим открыть кредитную линию,чтобы хотя бы успеть взять 38,5.Не хочу пугать,но муж был в БПС,где кредиты под 33-34%,там временно с пн прекратили кредитование недвижимости,сказали,что скорее всего будут увеличения по % ставкам.А бб,как правило,через недельку после коммерческих банков тоже поднимает.имеются только не все
)))нет, кредитуют 4600*нормируемая площадь, но не больше стоимости квартиры)
13:
девы, уже обсуждали это, даже я, склерозница, помню)
сказали принести 5 октября справку,поэтому еще и не знаем сами.Может,наши 10% за первый платеж и уйдут ,тк готовность дома около 80%.И придется сразу писать заявление на перечисление денег под 38,5%а Вам первый платеж на какую сумму выписали и сколько от нее процентов банк с льготного кредита переводит?
calandiva, короче пипец какой то,точно плакала моя 4 буду на 3 меняться
вы не торопитесь,разузнайте все,посчитайте,может и вытянете.машину,может,продать или поменять на более простенькую....Поменяться успеете всегда.короче пипец какой то,точно плакала моя 4 буду на 3 меняться
главное что б их строить продолжали....а на 3 ку всегда можно потом согласиться=)
как Вы заключите договор с МАПИДом? квартиры для нуждающихся через УКС идут...а если пока очередь не подошла смог сам заключить договор с МАПидом в этом варианте проблем с ЛК не будет ?
только если на мопедмашину,может,продать или поменять на более простенькую...
)))))))))))) и что люди тут год писали)))Точно точно, не далее как вчера я спрашивала.
как Вы заключите договор с МАПИДом? квартиры для нуждающихся через УКС идут...
я уже тоже не в теме)) мало ли, поменялось что-то...)))не в теме был , просто спросил =)
это точнотолько если на мопед))) в нашем случае
))
я уже тоже не в теме)
Предложения Минстройархитектуры по формированию стоимости жилья для нуждающихся отправлены на доработку
это может быть и хорошо ....во первых ждут что изменится в экономическом плане к лучшему а значит и в кредитовании , а во вторых может хоть вопрос хорошо проработают а не ляпти тяпти .Ну вот опять взяли отсрочку
во первых ждут что изменится в экономическом плане к лучшему а значит и в кредитовании , а во вторых может хоть вопрос хорошо проработают а не ляпти тяпти .
а мне кажется "кто-то" дал им летом установку по привязке цены к средней зарплате, а сейчас они изо всех сил стараются сделать красивую мину при плохой игре...однако вопрос цены в привязке к средней зарплате остается принципиальным
Средняя зарплата в Минске достигла максимума в 6 280 000 рублей, составив, таким образом, 727,6 доллара США в эквиваленте тутДАВАЙ МЕТР 500 БАКСОВ!!!