Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loza

New member
calandiva, а Вам первый платеж на какую сумму выписали и сколько от нее процентов банк с льготного кредита переводит?

calandiva

New member
имеются только не все
у нас тоже так. но мы хотим открыть кредитную линию,чтобы хотя бы успеть взять 38,5.Не хочу пугать,но муж был в БПС,где кредиты под 33-34%,там временно с пн прекратили кредитование недвижимости,сказали,что скорее всего будут увеличения по % ставкам.А бб,как правило,через недельку после коммерческих банков тоже поднимает.

calandiva

New member
а Вам первый платеж на какую сумму выписали и сколько от нее процентов банк с льготного кредита переводит?
сказали принести 5 октября справку,поэтому еще и не знаем сами.Может,наши 10% за первый платеж и уйдут ,тк готовность дома около 80%.И придется сразу писать заявление на перечисление денег под 38,5%

Galy

New member
calandiva, короче пипец какой то,точно плакала моя 4 буду на 3 меняться

Alexred

New member
calandiva, короче пипец какой то,точно плакала моя 4 буду на 3 меняться

кстати поэтому поводу пришла мысль ...предлагают то 3 ки в основном , если к тому моменту когда с кредитами еще фикня будет предложат 3 ку бо очередь подошла ..запрошу 4 ку и буду ждать =) 4 ки ж вроде говорят долго ждут , а на 3 ку всегда можно потом согласиться=)

ЗЫ поэтому поводу еще вопрос . а если пока очередь не подошла смог сам заключить договор с МАПидом в этом варианте проблем с ЛК не будет ?

calandiva

New member
короче пипец какой то,точно плакала моя 4 буду на 3 меняться
вы не торопитесь,разузнайте все,посчитайте,может и вытянете.машину,может,продать или поменять на более простенькую....Поменяться успеете всегда.

Варенька

безвредная, но опасная...
а если пока очередь не подошла смог сам заключить договор с МАПидом в этом варианте проблем с ЛК не будет ?
как Вы заключите договор с МАПИДом? квартиры для нуждающихся через УКС идут...

Alexred

New member
"Вероятнее всего, в итоге мы выйдем на некий комбинированный вариант, однако вопрос цены в привязке к средней зарплате остается принципиальным", - резюмировал Андрей Кобяков.-

Ну вот опять взяли отсрочку
это может быть и хорошо ....во первых ждут что изменится в экономическом плане к лучшему а значит и в кредитовании , а во вторых может хоть вопрос хорошо проработают а не ляпти тяпти .
ЗЫ как всегда вериш в лучшее =)

_Тата_

Минск
во первых ждут что изменится в экономическом плане к лучшему а значит и в кредитовании , а во вторых может хоть вопрос хорошо проработают а не ляпти тяпти .
однако вопрос цены в привязке к средней зарплате остается принципиальным
а мне кажется "кто-то" дал им летом установку по привязке цены к средней зарплате, а сейчас они изо всех сил стараются сделать красивую мину при плохой игре...
чтобы и ЦУ выполнить и отрасль не положить и бюджет какой-то сочинить... пока не получилось...
хорошо проработать вопрос - это вообще не к чиновникам(((
изменений в экономическом плане, особенно к лучшему ... что-то не заметно...

есть такой пункт в 13 Указе:
1.17. финансирование расходов, связанных с кредитованием жилищного строительства, осуществляется в пределах объемов, утверждаемых законом о республиканском бюджете на очередной финансовый год

ДАВАЙ МЕТР 500 БАКСОВ!!!
Средняя зарплата в Минске достигла максимума в 6 280 000 рублей, составив, таким образом, 727,6 доллара США в эквиваленте тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху