Ясно. Напишите потом чем визит закончился.перевод не распределенной квартиры другого района
Ясно. Напишите потом чем визит закончился.перевод не распределенной квартиры другого района
не хотят))) они и сами могут организовать перевод, но не хотят))) и когда я говорила в своем ОЖП, что буду обращаться в управление, мне, пожав плечами, сухо ответили: как хотите, но там Вам тоже не помогут... а вот когда помогли, эта тетя очень злилась)))Короче позвонил в районные ОЖП ленинского и советского районов насчет Либаво . ответ обеих районов - не можете из другого района влезть в другой( и никто не подсказал что обратитесь в управление на партизанском =)
Авраменко? он всегда принимает без записи, если у него есть возможность...))) хороший человек) но просите, чтобы он решил вопрос сразу... если скажет писать обращение, его спустят специалисту, оно через Авраменко не пойдет, а специалист может дать письменный ответ о том, что они квартиры не переводят, и все... у меня и такой опыт был))А в управлении молодец зам
Авраменко начальникАвраменко
Не хотят наверное потому, что начнется неразбериха, если все начнут переводить кв с других испалкомов в другие, и очередность будет трудно контролировать.не хотят))) они и сами могут организовать перевод, но не хотят)))
могут сослаться даже на то, что они не обязаны это делать)))
повод отнять квартиру нужен, конечно))) я давила на то, что квартира большая, много лишних метров, мало кто такие квартиры может потянуть, они трудно распределяются...
не знаю, я через форум узнавала...
не обязательно знать, в каком исполкоме нужные квартиры... у них в управлении база есть, куда они что распределяли... надо трешка 104 м2 на Либаво-Роменской, так и говорите... они сами решат, из какого района изъять... я, например, точно знала, что нужная мне квартира есть во Фрунзенской администрации, но оттуда ее забирать не стали, т.к. во Фрунзенском районе большая нуждаемость...
- льготные кредиты - это благо для нашей строительной отрасли. Костыль, как его называют в народе. Не будет поступления льготных кредитов- не будет у них загрузки и з/п.евочки, а что делать Мапиду ? там тоже работают люди и хотят за свою работу получать зарплату . А организацию поставили в нехорошую позу заставляя дома в Лошице 9 отдать исключительно многодетным ( Мапид планировал 50/50 )
- льготные кредиты - это благо для нашей строительной отрасли. Костыль, как его называют в народе. Не будет поступления льготных кредитов- не будет у них загрузки и з/п.
Зачем вам нужно одобрение и добровольная медаль от остальных 9 млн белорусов, которых вы даже по именам не знаете? Вам не все равно, что они о вас будут думать?А элехторат и свято верит, что именно "получают" и "дают". Во всей Вселенной дети - это счастье и гордость, и только в РБ нужно скрывать, что ты многодетный. Иначе растопчут и приравняют к антисоциальным элементам, обогащающимся за счет бедных налогоплательщиков.
kristuxa, почему же глупость.
Гарантированный сбыт еще никому не мешал.
По моему мнению, если бы во всех домах мапида соблюдалась пропорция
10% многодетным, остальное дольщикам, они бы не плохо жили.
А если бы еще на всяких блатных бездельников не работали....