ну это конечно вообще наглость 100% многодетным, ну и конечно таакое кол-во многодетных в одном доме, это даааа....
100 % для многодетных - это будет огромная плотность населения в одном месте . и дальше эта плотность (читайте почему выше ) будет только расти . А садики ? а школы ? поликлиники ? больницы ? ну и т.д.
А я хорошо к другим многодетным отношусь

Я их считаю нормальными и полноценными людьми. И достойными соседями тоже. И мне кажется, что их дети вырастут не хуже "малодетных". Меня не пугает то, что рядом будет жить много хороших людей.
Так сложилось, что я в Москве первым делом подружилась с многодетными в нашем доме т.к. их дети самые идеальные в нашей песочнице. На моей малой Родине сестра снимала квартиру у многодетных. Это самые лучшие арендодатели в ее жизни. А их квартира - счастливая. Все туда въезжают на длительный срок, а потом через год, неожиданно, уезжают в свою собственную квартиру. Сейчас сестра живет в новостройке. Вьехали туда пока многодетные и пару "обычных" семей. Многодетные в их доме - замечательные люди.
- садики - шепотом: Проблема с местами в 3 ребенких года или в 1,5?
- школы - обычно детей возят в хорошую школу, а не в ближайшую.
- поликлиники - тут моя твоя не понимайт.
Не понимаю почему все стесняются жить в "многодетном доме"? И придумывают себе в оправдание проблемы , которые может быть возникнут чет через надцать? Почему все стремятся жить с "нормальными" (многодетных наше общество нормальными не считает - факт) людьми?
Да одна полоумная бабка, возможно, Бриджит Бардо в прошлом, с 50 котами переплюнет нормальные, но густонаселенные квартиры.
И еще. Почему вы считает, что у многодетных денег априори нет, а у другие дольщики Каменной Горки 125 непременно являются состоятельными кротами? не иначе им деньги на голову свалились в таком кол-ве, что навигатор сбился и они "дом у Троицкого"" с КГ попутали.