Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
хм... тогда так: "ДАВАЙ МНЕ ЗАРПЛАТУ 700 БАКСОВ"
(ну.. это уже обращение к моему директору=))

mama_polina

New member
Гомельчанка, поздравляю вас с квартиркой! Спасибо за полный, доступный ответ. Я знала, что льготный кредит - это геморой, но не на столько. Сочувствую о потерянном лете. У нас ситуация такая, у нас двое детей, планируем третьего, но только пока планируем и плюс 25 кв.метров площади в собственности. Вот предложили квартиру от работы, но пока не известно с правом выкупа или просто по жить и район - атас - Севрюки. Совсем туда не хочется. Вообщем думаю и не знаю что придумать - головой понимаю, что шанс терять нельзя, а сердцем понимаю что ну совсем туда не тянет.:mda:

Loza

New member
НАСТРОЕНИЕ, съездила я в Мапид, после моих писулек меня по фамилии сразу узнали))), короче декларация выйдет где-то до середины октября, цена не более 7500 (это максимум). Дал свой телефон, сказал 9 позванить, скажет точную цену.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Loza, Вы молодец! теперь вы с БОЛьшим человеком друзья=))) отлично! такие знакомства пригодятся=)))

Loza

New member
НАСТРОЕНИЕ, спасибо))) надеюсь все будет как он сказал, 9 что узнаю напишу. Так что ждем, а цена он сказал у нас из домов которые они сейчас строят самая низкая, типа нам повезло))) с его слов

канди

New member
Завтра идем доки на лк подавать. Скажите,если лк на мне, то второй муж может взять?

Варенька

безвредная, но опасная...
кристюха, не смеши мои подковы))) ты уж точно в моих советах не нуждаешься)))

Loza

New member
Триждымама, на Шаранговича-Горецкого 3-ех комнатную, но в моем доме только 10% квартир отдано нуждающемся, остальные квартиры коммерческие.

AlinaLina

New member
вообще-то я так понимаю, что все кредиты- все нормативы м2 - все совещания маис- все тянется к указу 215 от 08/05/13г. уже месяц как должен работать по идее- но правительство видно не может стоимость м2 добить до нужных размеров. но укахз -то подписан президентом и опубликован- так что Вы- - последние из "могикан-долевщиков". по идее с НГ- должен работать госзаказ!

Anegmyr

New member
Триждымама, на Шаранговича-Горецкого 3-ех комнатную, но в моем доме только 10% квартир отдано нуждающемся, остальные квартиры коммерческие.
Подскажите от какого райсполкома вы строитесь?

kristuxa

Member
это может быть и хорошо ....во первых ждут что изменится в экономическом плане к лучшему а значит и в кредитовании , а во вторых может хоть вопрос хорошо проработают а не ляпти тяпти .
ЗЫ как всегда вериш в лучшее =)

Хорошо, для тех у кого всё в будущем , а тем кто уже строится совсем не весело , мало того , что льготного кредита по 4,6 м2, так ещё и доп. кредит уж совсем недоступный .

Anegmyr

New member
Loza, эти домики возле меня, хорошее место. А подскажите жспк№-? там вроде 7 домиков должны поставить, и как давно придложили?

Loza

New member
Anegmyr, там долевое, а не ЖСПК, сроит Мапид все 7 домов, кроме нашего и 2-ух уже построенных уже начали строить еще 2: 464-у серии и как мой 111-90, так что если есть желание можете подождать, в них тоже 10% квартир пойдет по исполкомам для многодетных. Предложили в июне. А место и правда классное)))

Anegmyr

New member
Быстрой стройки ,скорейшего заселения!Спасибо за ответы .

канди

New member
какое-то пугающее затишье. Кто-нить брал уже второй кредит 38.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху