Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anegmyr

New member
Я тоже хочу жить в такой Беларуси.Пугачева многодетная мама,а я НЕТ.Моей старшей уже 18.

) и полный багажник бабла
анекдот сразу вспомнился))))))
"Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено..."

Anegmyr

New member
Пугачёва и Галкин назвали своего сына Гарри. Воладеморт ты знаешь, что делать.:biggrin:

Маюшка

New member
зачем по исполкомам?)))
так жилье же ш "бесплатное" исполком распределяет))
интересно, сколько по их проекту за 7-го полагается...
тссс, щас коршуны налетят, в корыстности упрекать будут;-)

Anegmyr

New member
Я послушала и не поняла,что придет к нулю в следующем году рождаемость? смертность?

DimOn_

New member
Anegmyr, к нулю придет золотовалютный запас. А остальное бред, не важно, что вы не слышали.

Варенька

безвредная, но опасная...
Я послушала и не поняла,что придет к нулю в следующем году рождаемость? смертность?
соотношение естественной смертности и рождаемости будет равным)))
типа счет 0:0, наверное, ничья)))

Anegmyr

New member
Я догадливая,но какая глубокая мысль!Победа только победа какая еще ничья.

DimOn_

New member
Я вообще не понимаю, зачем такое говорить.
Предложений можно наделать любых.
Только мы все знаем, что и старые обещания выполнить не могут.
Даже по их данным http://www.rspp.su/articles/06.2013/belarus_childs.html
В Беларуси родилось в 2012 году 115900 детей. Даже если все они первенцы стране придется изыскать еще 1 млрд 159 млн долларов. Иржу, не могу.

Alexred

New member
соотношение естественной смертности и рождаемости будет равным)))
типа счет 0:0, наверное, ничья)))

он уже знает какая смертность и рождаемость будет в следующем году ? да он провидец !!!!!!!!!!
(rofl)
Представляю что мне теперь соседи скажут ..что я богач кроме бесплатной хаты еще и денег отвалят Пойду с радости ..:alcoholic:

Dimon если и случиться такое чудо как этот детский капитал ..то он явно будет распространяться на вновь родившихся а не на тех кто уже родился ...

Вот класный комент поэтому поводу на тут бае
kolyabas (08.10.13 19:17) писал(a):
всё думаем и думаем, и обязательно всё вам дадим, только нужно немножко подождать, немножко потерпеть...)))
Вообще да,как то он поскромничал,надо было сказать планируем за первого 100тыс,за второго 200тыс,ну а за третьего как минимум пол миллиона По результату одинаково,но пища для БТ на пару месяцев о беспрецедентности поддержки семьи.

Он уже говорил о мега поддержке по стройке квартир многодетным , к чему пришли все тут вкурсе ....

DimOn_

New member
оворил о мега поддержке по стройке квартир многодетным
Я понимаю, что будущим.
Просто нужно было на что-то опереться, вот я и посмотрел данные за прошлый год.
Понятно, что тут анализировать нечего, это я так для развлечения, решил прикинуть сколько будет стоить их широкий жест.
И понял, что такой популизм им не по карману.

Alexred

New member
АА я понял . мдя видно АГЛу сводку не дали сколько рождается и во что это выльется ....И так ситуации плачевная в бюджете , так что это просто обычный популизм с его стороны ....абэ ляп..ой сказать а там хоть трава не расти =)

TeNa

Вселенная слышит меня!
за первого ребенка 10 тысяч долларов, за второго - 20, за третьего удваиваем...Плюс жилье многодетным...
http://news.tut.by/society/369599.html
читаем до конца)
"К счастью, убытие населения, гибель, смерть естественная и рождаемость – в будущем году выходим на ноль. Это победа" - задача выполнена, лавочку можно сворачивать)))))

мне удалось через управление жилищной политики перевести квартиру из другого района)
ну вот, оказывается это реально!

и ещё одно подтверждение!

Только вот как узнать про эти кваритры?! Это идти в ленинский, или в своём спрашивать???

Alexred

New member
Пути разные есть ...от личных знакомств до например мониторинг создания новых ЖСПК (например на онлайнере) ну и далее начинать беготню от председателя ЖСПК до .........

С сегодняшнего дня ни один из тройки крупнейших госбанков не выдает кредиты на покупку жилья
9 октября 2013, 13:16 Публичный счет

FINANCE.TUT.BY

2 октября мы писали о том, что Беларусбанк прекратил прием документов на кредитование покупки жилья, оставив только займы на строительство. С сегодняшнего дня примеру коллеги последовал — Белагропромбанк. Он был последним из тройки крупнейших госбанков (куда входит еще Белинвестбанк), у которого можно было получить деньги на покупку своих метров.
http://finance.tut.by/news369696.html

Последнее редактирование:

Надежда27

New member
Пути разные есть ...от личных знакомств до например мониторинг создания новых ЖСПК (например на онлайнере) ну и далее начинать беготню от председателя ЖСПК до .........
Это долевое строительство. Долевое. Либаво-Роменская. (Ленинский УКС)
тел. Ленинского УКС: 223-67-12, но там Вам ответят, что все квартиры распределены для нуждающихся. Поэтому только через исполком. Я, там строю 98,33 кв.м. Последний раз в исполкоме оставались 104,34 и 105,68 (начало сентября). Только, сейчас по новому указу о долевом, который вступил в силу с 09.09.2013 г. лишние метры, не 8156,0, а по коммерческой, где-то около 11500,0. Удачи!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5961770&start=1000

Alexred

New member
ну лишние метры это 104,34 минус 100 = 4,34 (для меня например ) так что 4 или 5 метра по коммерческой 11,5 против 8,156 сущий пустяк =)

Варенька

безвредная, но опасная...
ну и далее начинать беготню от председателя ЖСПК до .........
никакой беготни по председателям... я ж вам говорю, куда идти, - в управление жилищной политики)))
а информацию о квартирах я из этого форума брала)))
там Вам ответят, что все квартиры распределены для нуждающихся
долевка для нуждающихся точно так же распределяется управлением по исполкомам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху