Спасибо, что существует форум! Есть хоть куда высказаться и кто поймёт!!!!!! переполнает гнев после разговора с сотрудниками мапида из инвестиционного отдела.
Звонила сейчас узнать, поступили ли им конкретные инструкции как расчитывать стоимость для нуждающихся, эта женщина мне сказала: никаких инструкций, никаких запросов мы не составляли и ничего не ждем.
Я: Мы были у Болтика и разговаривали со специалистом-женщиной, которая сказала, что у вас не определенность , что и как считать и по какой стоимости.
Она: Я ничего не знаю.
Я ей говоррю, что значит вы ничего не знаете? Дайте мне телефон кто знает.
Или мне письма писать? Опять на прием к Болтику идти?
...
...
Она: вы когда придете составлять договор вам всё объяснят.
Я: Я говорю мне не нужны сюрпризы, я хочу знать заранее , если бы по нашему дому все было так просто, я бы вам не звонила бы...
...
...
Она: есть опред. указ в нём все и прописано, если написано для многодетных по 20 м на человека, значит так и есть.
Я: Так , а если имеется площадь в собственности?
Она: Мы застройщик и нам не интересна ваша площадь,это вы в банке будите объяснять , что у вас есть.
Что-то примерно так.... Разговор был на повышенных тонах, не знаю, что теперь и делать? Меня больше разозлило то что она не понимала в чём дело и что я хочу от неё, мол она ничего не знает и досвидания...
Но я рассылала письма в другие органы по этому поводу, надеюсь ответят более точно.