Ну так правильная стратегия...логичная вполне.всё ,наверное, с таким расчётом, что если не хватает денег - продавай свою квартиру и добавляй, а если не хочешь продавать - значит "не разевай роток" на большие метры!
Ну так правильная стратегия...логичная вполне.всё ,наверное, с таким расчётом, что если не хватает денег - продавай свою квартиру и добавляй, а если не хочешь продавать - значит "не разевай роток" на большие метры!
именно ) ведь и сдавать её нельзя и жить не получится((Ну построю я однокомнатную квартиру в добавок к той что у меня есть и что мне с ней делать предложат "светлые умы", которые управляют государством.
была бы правильной, если бы осуществимой на деле...Ну так правильная стратегия...логичная вполне.
она может и правильная, но недоработанная.Ну так правильная стратегия...логичная вполне.
не мешало бы, вот только каким образом)))Может его подтолкнуть? ))
писать )) лично, коллективно )) писать, писать и писать ) в АП, СовМин, МаиС и т.д.не мешало бы, вот только каким образом)))
четкой схемы продажи для построения большей квартиры нет.
если потом в итоге не посчитают ухудшением жилищных условий и сумму от продажи в доход не зачтут...
"Светлые умы", которые управляют государством, именно так и живут, причем некоторые уже 19 лет......
Ну построю я однокомнатную квартиру в добавок к той что у меня есть и что мне с ней делать предложат "светлые умы", которые управляют государством.
это что, опять полнолуние, что ли? как время летит, однако...Правда от светлых умов рожают другие... Но и здесь не стоит унывать - DimOn, и ты найдешь кого поближе... со временем... Для мужчин в этом плане проблем нет...
В том то вся и проблема, что уровняли метраж Минской квартиры со всеми остальными, в т.ч. и деревенскими, которые и сотой доли не стоят метра в Минске...(((Варенька,)) я даже не трогаю, а то как в поговорке тронь .. =)))))))
Триждымама, Gem, Васяня, ...
так тут и ещё недоработка в том, что одно дело продай, а другое дело сколько это стоит? то ли ты продавать однушку в свежем доме будешь, то ли двушку под Гомелем, то ли пол дома в детевне... метражи одинаковые, но они врядтли сравнятся с коммерческой ценой в строящемся доме!
Нам нужно своими доплатить в худшем раскладе 75-77 тысяч баксов, а моя двушка стаааренькая дряяяхленькая (ну в смысле дом, а квартирку я люблю, она у меня ничего ещё такая=))) стоит тысяч 60, из которых я ещё верну валютный кредит на неё 15 тысяч, но бля никого нееб... какие у меня метры и где они и сколько стоят!
Хммммм
DimOn вопрос в другом , вроде по законодательству если нормативный акт ухудшает положение людей , то он не может применяться к тому времени когда действовал предыдущий нормативный акт .. т.е. раз люди вступили в жспк ДО принятия этого акта. то и по закону как бэ их должны были про льготировать .....