Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikysik08

New member
Дозвониться не получилось (или занято было или был вызов, а потом сбрасывали)...
вот и у меня так было...
...Но, как потом выяснилось, прямую линию перенесли. ..
я так и подумала ))) а на когда? известно?

Gem

New member
Интересно, а Ладутьке положили на стол уже предложения по строительству 3х домов?) Неделя срока вроде как уже прошла.

Loza

New member
6 марта состоится прямая телефонная линия председателя Мингорисполкома Николая Ладутько

6 марта 2014 года состоится прямая телефонная линия председателя Мингорисполкома Ладутько Николая Александровича. Минчане могут задавать вопросы по телефону 222 44 44 с 11.00 до 13.00.

katherina

New member
Леи Мьёрр, как ваши дела? Предложили вам уже что-нибудь? Или по-прежнему глухо все в нашем исполкоме?:(

Леи Мьёрр

New member
katherina, да вот как раз сейчас думаем...предложили угловую 2шку на 9 этаже в Лебяжем...надо оно нам, не надо оно нам хз...

katherina

New member
Леи Мьёрр, двушку, не трешку?
плюсы, наверное, такие:
-район, -не панелька;- почти построена;- метраж приличный; - почти покрывается кредитом.
минусы - то, что не трешка (но, может, можно перепланировать?), вероятно, более высокая стоимость метра. А 9-й этаж - последний?

Gem

New member
В Налоговом кодексе 2014 г. все же внесли льготу по налогу на недвижимость для многодетных семей если у них более 1 квартиры в многоквартирном доме. Ст. 186. п.1.17

Последнее редактирование:

Леи Мьёрр

New member
Anegmyr, 8млн350тыс.р за метр и будет ещё повышение, наверное.
katherina, этаж последний жилой, технический ещё есть сверху. Ничего больше пока нету, эта одна отказная, видимо. Плюсы сильны, да.

katherina

New member
Леи Мьёрр, ух ты! Метраж трешечный. Печально, что в других районах какая-то движуха идет, а у нас застой. Я даже звонить боюсь, номер очереди узнавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху