Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Кто подскажет,
для льготного кредита подойду я одна в декрете + 2 поручителя? На работе не числюсь.
В совокупный никого не беру. МУЖА НЕТ по документам. Близкие родственники не живут/не работают в РБ.
Только для льготного кредита. Или надо устраиваться на работу перед получением кредита?

Последнее редактирование:

katerinka2

Member
Кто подскажет,
для льготного кредита подойду я одна в декрете + 2 поручителя? На работе не числюсь.
Только для льготного кредита. Или надо устраиваться на работу перед получением кредита?
Вы и муж-поручитель.(мы так оформляли)

Соболь

Прав тот - кто искренен.
katerinka2,
спасибо.
Написала более подробно, что мужа по документам нет.

Если пособие получаете, то и одного поручителя хватит) По крайней мере у всех, кого я знаю, так и было)

Варенька

безвредная, но опасная...
так вроде сразу такую маму и искали... по крайней мере, я так прочитала)

Radio

New member
ну да)) практически все состоявшиеся бизнесвумен))
И про детей они своих знают только со слов ихних нянечек и домоработниц...
Идиотизм. Вместо того, чтоб показать прелести материнства нормальной семьи, они рекламируют как можно рожать не отрываясь от станка.

DimOn_

New member
Ну я бы не назвал это "идиотизмом".
Эти дамы имеют такие же права называться многодетными, как и остальные.
Не понятно только, какую цель преследовали организаторы.
Видимо благополучие семьи меряется в их мозгах лишь материальными благами.
Если так, то они выбрали верных кандидаток.

И-ра

New member
Офф про женщин, для которых жизнь - карьера. из сегодняшней прессы:
Измерять свою человеческую ценность востребованностью на рынке труда опасно и бесперспективно. Это приводит к обидам, ненависти, жажде мести, к борьбе с реальностью, которую еще никому не удавалось победить. Задача женщины не в том, чтобы сделать лучшую карьеру в отрасли, а в том, чтобы сделать лучшей собственную жизнь. В этом случае карьера становится источником радости, уверенности и устойчивости.
http://www.vedomosti.ru/career/news/...zhizn?full#cut

Aurora

Active member
Не понятно только, какую цель преследовали организаторы.
ну как - мама работает и платит налоги гос-ву плюс создаёт няне рабочее место, та тоже работает, ребёнок видит, что все вокруг работают и тоже к этому стремится - чем не выгода для государства? вот уж толк от душевности большой. куда лучше иметь обеспеченных многодетных, чем полчища с протянутой рукой:)

AlinaLina

New member
И про детей они своих знают только со слов ихних нянечек и домоработниц...
вы не правы... Там участвует одна (по крайней мере ) Мама, которая САМА ( без услуг нянь) воспитывает детей! Это я знаю точно!
ЗЫ обратите внимание на Доцента! ;)

DimOn_

New member
Aurora, да, похоже именно так и рассуждали устроители.
"Современная женщина может и дом содержать, и детей воспитывать, и бизнес вести. Конкурс "СуперМама" как раз для таких и о таких женщинах"
И в этом нет ничего плохого.
Только, на мой взгляд, не вяжется это с ""Проект получается очень душевным.".
А так.... Имеет право на жизнь.
Все лучше, чем проекты Анальнер.бай

И-ра

New member
Для меня образец многодетной работающей мамы - это Гусаковская-Старовойтова(?). Человек монетизировал свою радость и удовольствие от беременности и материнства. Поток ее клиентов - доказательство того, что люди готовы платить деньги чужой тете, чтобы хоть кто-то им сказал, что беременность - удивительное время, что беременная прекрасна и что здесь ее готовы выслушать.
ЗЫ. С самой Г-С не согласна, ее курсы посетила пару раз для встречи с нужным человеком.

Но выбранные мамочки очень красивы!

sovate

New member
с вами полностью согласна а этот конкурс вызывает смех !!!!:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

Варенька

странные рассуждения... когда на онлайнере пишут, что многодетные алкаши, халявщики, тунеядцы, иждивенцы и не умеют предохраняться, мыться и причесываться, нам не нравится, по несколько страниц исписываем, кому-то и зачем-то доказывая, что мы не такие...
когда сделали проект, в котором показали, что многодетные - не просто работающие люди, но и успешные, и ухоженные, нам опять не нравится...

что ж вы хотите?
у каждого свое видение женщины, ее роли в семье... каждая женщина сама выбирает, посвятить себя семье или строить карьеру, или совмещать и то, и другое, и в какой пропорции совмещать... мы ж не куклы серийного производства, в конце концов, чтобы быть одинаковыми...

почему не посмотреть на этот проект не как на пропаганду чего бы то ни было, а как на одно из проявлений жизни в ее разнообразии?

самое странное для меня, что этот негатив начинается тут, среди многодетных... стоит ли удивляться после этого комментам на онлайнере...(((

Краплак

New member
Варенька, целиком и полностью с тобой согласна!!!

Плохие статьи про многодетных-айяяй,какие козлы,гонят на нас!
Хорошие акции,пропагандирующие многодетность-снова айяяй,тут все блатные,крутые,всё куплено.

А мне нравится,это чудесно,давайте порадуемся за финалистов и пусть все завидуют нашим большим семьям!

Cvet

Active member
Когда-то мы тут говорили о том, что стремятся унизить, или вернее, принизить значимость те, кто по каким-то причинам не может дотянутся до уровня тех, кого принижают. Так давайте не будем становится на ту же позицию и порадуемся за тех, кто смог преуспеть в чём-то больше, чем мы.

Варенька

ИМХО надо учиться самим и учить своих детей тому, что есть другие точки зрения, другой образ жизни, другие ценности... и они не лучше и не хуже, и тоже имеют такое же право на существование... с этого начинается согласие, а с нетерпимости - конфронтация...
мне кажется, в условиях многодетной семьи миру и сотрудничеству учить даже проще... но надо начинать с себя...

Aurora

Active member
почему не посмотреть на этот проект не как на пропаганду чего бы то ни было, а как на одно из проявлений жизни в ее разнообразии?
полностью согласна, просто проект получился каким-то однобоким)
хорошо было бы разные категории представить, хотя бы чтобы быть ближе к народу и действительно популяризировать идею:)
а то вон недавно на тутбае и семьи из чиновников многодетные показывали, так столько шлака вылилось типа "конееечно", ну... вы знаете дальше)) так и здесь - слишком далеки эти семьи от среднестатистических, чтобы их восприняли как пример для подражания.

хотя я, по большому счёту, очень далека от этих дебатов по поводу многодетности и кто там что пишет. вот по городу бывает стрёмно ходить, да, многие смотрят так, как будто я сделала что-то неприличное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху