если они на работе числились в отпуске по уходу за ре до 3 лет - даЧитала, что девочкам с пособием открывали
Мне открывали просто на пособие по уходу за ребенком до 3 лет, я не работала до декретного.если они на работе числились в отпуске по уходу за ре до 3 лет - да
Подскажите, если сейчас продать машину и сразу купить другую разница в 10000уе, на кредите никак не скажется?
Так вот как влияет з/п на ЛК, она должна быть низкая, или наоборот?
я уже про это писала, что планы как-то плавно из одного года в другой перетекают...и...самое интересное, в конце каждого года пишут "уххх было тяжело, но план выполнили"))))долгострои ввели прошлых лет и радуются статистике ..а реально ничего нового почти не строят то ...
Подскажите, пожалуйста, стоим на очереди на строительство как многодетная семья. Очередь записана на мужа, я в декретном. Получается, что и кредит будет брать муж, да ? Так вот как влияет з/п на ЛК, она должна быть низкая, или наоборот?
но при этом доход должен быть не ниже примерно 2-х кратного размера предполагаемой ежемесячной выплаты по кредиту + выплаты по коммунальным платежам и пр., а лучше выше, но не превышать ..... (см. выше ))много где об этом сказано .....
Чтобы претендовать на льготный жилищный кредит в Беларуси, мало относиться к особой категории граждан. Важное значение имеет и уровень доходов. В настоящее время основой для определения права граждан на получение льготных кредитов и субсидий на строительство служит среднедушевой минимальный потребительский бюджет семьи из четырех человек.
доход на каждого члена семьи которых не превосходит трехкратного среднемесячного среднедушевого минимального потребительского бюджета семьи из 4 человек...
т.е. мы можем претендовать на ЛК еслидоход на каждого члена семьи которых не превосходит трехкратного среднемесячного среднедушевого минимального потребительского бюджета семьи из 4 человек
да ))т.е. мы можем претендовать на ЛК если
(З/п мужа + пособия на детей ) меньше чем (5 чел *1 780 000)*3
если стоимость вашего имущества не превышает 2-х кратного размера суммы получаемого вами кредита, то скорее всего никак ))И еще вопрос, как же повлияет продажа сущ., а затем покупка новой машины ?
-Мария-, поздравляю!! А сколько ждали предложения? Сколько стоимость кв.м?) И сколько квартир там под льготный кредит?...Простите, что много вопросов :blush1:
а вот это вопросик, конечно.если стоимость вашего имущества не превышает 2-х кратного размера суммы получаемого вами кредита, то скорее всего никак ))
ну, стоимость этой кв-ры в этом случае оценивается совсем не по рыночным расценкам, а значительно ниже.Имеем в собственности 2х комн. кв. 50,6 кв.
Все великолепны!!!О, какие мамочки ))
Первый конкурс среди многодетных мам "СуперМама": 10 участниц определены!
Читать полностью: http://lady.tut.by/news/offers/391389.html