Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cvet

Active member
Мы заселились в 2005 году в новостройку (всем известный м464-у). Сразу же положили плитку в санузле (так называемом))). Всё прекрасно лежит до сих пор )) даже не шелохнулось ))
Те обои, которые после получения ключей переклеили сами, висят прекрасненько до сих пор )), в отличие от тех, которые клеили мапидовцы, которые, по-быстрому стали отваливаться просто листами )).

и плитка, кстати, в кухне на полу лежит по-прежнему ))

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
с ремонтами - как попрёт. Я видела качественные и не качественные, как мапидовские, так и частные. И дома разные, у кого-то проседают, у нас, например, нет.
Если жить негде и надо вселяться, то деньги в ремонт надо вкладывать быстро и большими объёмами, если ест где жить, можно и самим облагораживать.

sovate

New member
Cvet, спасибо что успокоили ! а вы брали с отделкой или без

Alexred, что нибудь слышно или глухо как в танке !

sovate

New member
да я тоже посмотрела были 45 стали 40 невкл а вы узнавали

Alexred, может вам пора лыжи одевать и бежать в исполком

sovate

New member
Alexred, ваш отказ от любимой квартирке я заберу !

Alexred, только потом не пожалейте !!!что отказались от таких замечательных соседях ха!ха!

sovate

New member
куда платочек высылать!!
Alexred,

Бики, может вам звонили и под каким номером вы!

Последнее редактирование:

Ека86

New member
А в Ленинском - наоборот, стоит очередь. Глухо после последнего большого сдвига.

sovate

New member
Alexred, а чего вы ждете лето ?если наш инспектор закрывает октябрь! и по трешкам и по четырехкомнатными !

Ol4ik1981

New member
Я первая на очереди в Октябрьском, но после моего первого отказа уже месяц глухо:threaten:

Alexred

New member
Alexred, а чего вы ждете лето ?если наш инспектор закрывает октябрь! и по трешкам и по четырехкомнатными !

1. Я же написал - по личным причинам ..на то они и личные чтобы о них не писать на форуме =)
2. Давайте включим логику
На носу (в мае) у нас ЧМ 2014 ...сейчас все основные силы брошены на него ..и только на него !! как рабочие так и финансовые ресурсы сейчас направлены на кучу недостроенных объектов к ЧМ 2014 . Те квартиры что сейчас иногда распределяют - это отказники ..нового ничего нет и пока не строится ...
А вот после ЧМ 2014 начнется движуха ..так как на носу будут выборы президента и тут вспомнят и о пенсионерах ..и о многодетных ...=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху