+++вопрос не "Почему не взяли?", а в вежливости и деловом этикете.
Вы уже итоги подбиваете? по моему еще рано....спасибо)
да, я довольна в итоге)
Для умного человека признаться, что иногда не подумала головой, или слабо подумала головой - ничего не стоит. Почему? Потому что есть чем думать!!!и педагогическая специальность пригодилась в конце концов, хотя когда я заканчивала первый курс БГУ, была уверена, что не подумала головой, когда туда поступала)))
От беда!!! Быстренько побежали все оплачивать всё, что в минималках -например транспортный налог.Базовая величина в Беларуси с 1 апреля составит 150 тысяч рублей
я подбиваю итоги в каждом отчетном периоде)) и планирую следующий этап с учетом сделанного))Вы уже итоги подбиваете? по моему еще рано....
Да, мне важна оценка моих действий окружающими и я всегда готов их обьяснить почему именно так а не иначе.Вы все в жизни делаете с оглядыванием на соседей ?
Alexred, по тех. паспорту он вообще фургон) на официальном сайте, на сайтах по продаже авто и пр. проходит как минивен)
а мы ласково зовем его бусик
и я всегда готов их обьяснить почему именно так а не иначе.
у меня "табуретка" тоже есть, но я ее (вернее, у меня мальчик, так что его))) нежно люблю))) правда, не поло и не хэчбэк... но это не важно)купил табуретку поло хэчбэк
вопрос не "Почему не взяли?", а в вежливости и деловом этикете.
Статья есть на ФБ, есть на туте,AlinaLina я уже сказал что есть просто вопросы по самой акции.
1. Небыло никаких сроков ..подачи заялений , времени проведения и так далее
2. Небыло НИКАКОЙ и нигде вообще информации . кроме маленькой статейки на туте , в тоже время на сайте Грибалевой (как основная поддержка) ИНФЫ - 0
на сайте Мингорисполкома (тоже как поддержка ) инфы - 0 (а они б такое не упустили галочку поставить да информацию разместить =)
3. опять таки о проведении тура - где инфа ? сколько было ..где ? чего ? =)
4. Вообщем как я написал поэтому у всех и сложилось такое мнение ..собрались знакомые в определенных кругах люди .....а давайте проведем ? а давайте ...ну и провели ..для себя о себе =)
ЗЫ ну и как я говорил ..ну и бог с ним с конкурсом ..провели и хорошо, но могли б и аудиторию создать хотя бы ...сделать это все красиво =)
Опять таки одни вопросы . где ? во сколько ? опять инфы мизер, написано только 7 апреля =) .Так что если хотите красоты-сходите на конкурс.
люди собрались не знакомые друг другу, по крайней мере одна мама точно не знает остальных. Я знаю её заочно по одному сайту (+внешне по фоткам). У неё нету бизнеса). У меня сложилось впечатление , что уже все тогда было решено ...просто кинули инфу ....потом вот что 10 победителей ...ну и конечная фаза еще будет . Может я и ошибаюсь , но как будто собрались знакомые между собой люди в определенных кругах .., а давайте такое проведем ...ну и провели ..для себя =)
ЗЫ кстати ни на сайте Грибалевой , ни на сайте Мингорисполкома инфы тоже никакой не было . Ну да и бог с ним конкурсом =)
Не сравнивайте кирпичи с батонами. Люди - это спам? Печально, что вы так думаете.вы на спам рекламный отвечаете -спасибо, не интересует. но так как вы потратили время - благодарю вас! А?
темка будет оффтопить до конца ЧМ, видимо) Когда закончат строить все гостиницы и появятся предложения в ИК.раньше такого не бывало ... вот те и ЧМ 2014 =(