На Лошицу в этом году, я так понимаю, надеяться вообще не стоит. В лошице-6 все распределено, а в Лошице-9 строительство остальных домов планируется только в 2015г., после выхода ПСД.
Да, с Лошицей жаль. :-( Лучше чем камни на горке.
На Лошицу в этом году, я так понимаю, надеяться вообще не стоит. В лошице-6 все распределено, а в Лошице-9 строительство остальных домов планируется только в 2015г., после выхода ПСД.
ахаха, на счет гостиниц вы верно подметилиПоживемсс увидимссс ...веселее народ =) им же для галочки тож надо будет отчитаться по году .... так что чета будет ...только после ЧМ 2014 =) Может нам потом пустующие гостиницы отдадут под хаты :rofl:
и даже меблированные - :rofl:Поживемсс увидимссс ...веселее народ =) им же для галочки тож надо будет отчитаться по году .... так что чета будет ...только после ЧМ 2014 =) Может нам потом пустующие гостиницы отдадут под хаты :rofl:
Точно!) Готовимся к заселению после ЧМ)))Аха ха ..Романыч хорошо добавил !!!!
Точно!) Готовимся к заселению после ЧМ)))![]()
уф, насмешили!!! :rofl: :clapping:Эххх не прокатит sovate . Тока щас заметил что это 4* , а у меня 3 е детей ..не дадут эту =(
после ЧМ перейдет в статус арендного жильяЧур моя !!! =)
не думаю, что у Вас будет много конкурентов)))Что касается цен, то сутки проживания в «Виктории Олимп» будут стоить примерно от 180 до 900 долларов (без учета скидок) в зависимости от категории номера.
Да... хотелось бы дом в 6 Лошице, парк рядом, до центра не далеко.Судя по срокам сдачи по паспорту объекта- монолит. Третий дом в Лошице-6. За стройплощадкой два МАПИДовских дома(сдача-май)