Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mnogovic

New member
На Лошицу в этом году, я так понимаю, надеяться вообще не стоит. В лошице-6 все распределено, а в Лошице-9 строительство остальных домов планируется только в 2015г., после выхода ПСД.

Да, с Лошицей жаль. :-( Лучше чем камни на горке.

Alexred

New member
Поживемсс увидимссс ...веселее народ =) им же для галочки тож надо будет отчитаться по году .... так что чета будет ...только после ЧМ 2014 =) Может нам потом пустующие гостиницы отдадут под хаты :rofl:

olesya_119

New member
Поживемсс увидимссс ...веселее народ =) им же для галочки тож надо будет отчитаться по году .... так что чета будет ...только после ЧМ 2014 =) Может нам потом пустующие гостиницы отдадут под хаты :rofl:
ахаха, на счет гостиниц вы верно подметили

AlinaLina

New member
и даже меблированные - :rofl:
неслыханная щедрость от государства!
кажись дошутились - с тремя квартиру бесплатную, с четырьмя с мебелью, с пятью сразу пенсию дадут!:laugh:

sovate

New member
Alexred, ХА!ХА! насмешил !!!!тогда я первая в гостиницу АРЕНА!!!становисссьь!в очередь .....

Романыч

New member
У кого трое детей- в трехзвездочную, четыре ребенка, пожалуйста в 4****, ну а у кого пять и больше добро пожаловать в "Crowne plaza" или в «Европу»)))

Alexred

New member
Аха ха ..Романыч хорошо добавил !!!!
ЗЫ надо чиновникам письмо-предложение отправить .....а то жаль стока квадратных метров пустовать будет , а тут сразу стока квадратных метров в отчет пойдет =) и распределять легко по такому принципу =)

sovate

New member
Романыч, ну наверно точно так распределят !кто то должен платить за газ за свет !

Alexred

New member
Чур моя !!! =) http://realt.onliner.by/2014/03/26/viktoriya-olimp-3/

9578f491e28ed1969fc5566e4c7626e8.jpg

3f2b242f552b0e759d18c4057371b345.jpg

c69466e22b5a2bebfa661ba476b1dda8.jpg

Alexred

New member
Эххх не прокатит sovate . Тока щас заметил что это 4* , а у меня 3 е детей ..не дадут эту =(

sovate

New member
Alexred, так давай в АРЕНУ! она 3 если не ошибаюсь ! рядом парк! каток дети будут заниматься в хоККей !!а мы ::clapping::clapping::clapping::biggrin::biggrin::biggrin:

Vikysik08

New member

Варенька

безвредная, но опасная...
после ЧМ перейдет в статус арендного жилья :)))
Что касается цен, то сутки проживания в «Виктории Олимп» будут стоить примерно от 180 до 900 долларов (без учета скидок) в зависимости от категории номера.
не думаю, что у Вас будет много конкурентов)))

Романыч

New member
IMG_20140402_193508.jpg

IMG_20140402_193524.jpg

IMG_20140402_193542.jpg
Судя по срокам сдачи по паспорту объекта- монолит. Третий дом в Лошице-6. За стройплощадкой два МАПИДовских дома(сдача-май)

Alexred

New member
Чёрный список строительных организаций появится в Беларуси. Речь идет о тех компаниях, которые не пройдут аттестацию в Министерстве архитектуры и строительства.
Список фирм, к которым не стоит обращаться, появится на сайте "Белстройцентр". Здесь, к слову, уже размещен и полный перечень необходимых для получения аттестации документов. Их подача началась со вчерашнего дня – когда вступил в силу Указ, обязывающий все строительные организации подтверждать свою состоятельность.

Читать полностью: http://news.tut.by/economics/393505.html

mnogovic

New member
Судя по срокам сдачи по паспорту объекта- монолит. Третий дом в Лошице-6. За стройплощадкой два МАПИДовских дома(сдача-май)
Да... хотелось бы дом в 6 Лошице, парк рядом, до центра не далеко.
Жаль что закон это ввели недавно, а может на этот дом еще не распространится?
Срок конечно большой на стройку. 3 года. а мапид за год делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху