хм... а мы брали только на мужа и меня (плюс на девичью фамилию мою) и нормуль. Может пока...справку в банке об одноразовости господдержки, надо кроме паспортов брать с собой свид-ва о рождении вс ех детей, удостоверение и ксерокопии паспортов (2 страницы+прописка).
Они там, наверное, думают, что ваши дети по кредиту уже взяли))Леи Мьёрр, а вы где брали? Нам в 529 очень строго сказали, что надо на всех.
Типичное обывательское мнение. Сельский конкурс отменили потому что он не нужен - сельские поступают без него и учатся, а вот среди городских проблемы. Поступить они почему-то могут, а вот учиться - некоторые с трудом. И на отчисление больше всего именно из них. Причин - неколько. Липовые оценки учителей (даже у медалистов), дабы угодить "уважаемым"родителям, отсутствие постоянного родительского контроля, отсутствие желания учиться.ну не скажИте. Поступают считанные дети, во многом благодаря сельскому конкурсу, который уже отменили. Слишком неравные условия для детей.
отмена сельского конкурса существенно упростит задачу?)))Не могут набрать студентов, из которых можно сделать полноценных спецов.
я считаю это взрослые люди в 17-18 лет. какой родительский контроль???? работая преподавателем мне и с родителями приходится общаться. они их и на экзамены в сессию приводят, за ручку потом на пересдачи "я деду обещала на смертном одре доучить внучка!" мама-дорогая..................отсутствие постоянного родительского контроля
ну так там же и брали. Видимо, от работника зависитЛеи Мьёрр, а вы где брали? Нам в 529 очень строго сказали, что надо на всех.
Нет, это отменили то, что 100 лет не нужно было. Более того, пользовались этим городские, прописавшись на районе.отмена сельского конкурса существенно упростит задачу?)))
Не совсем я понял в чем ваше несогласие, если вы сами констатируете, что это есть. Дело мне кажется не в детях, а в их родителях, так их воспитавшими и не подготовившими к самостоятельной жизни.извините, больную тему подняли. студентов.... БГУИР окончила. работаю преподавателем. и в этом вопросе соглашусь с Radio . кроме одного пункта
я считаю это взрослые люди в 17-18 лет. какой родительский контроль???? работая преподавателем мне и с родителями приходится общаться. они их и на экзамены в сессию приводят, за ручку потом на пересдачи "я деду обещала на смертном одре доучить внучка!" мама-дорогая..................
Вика, примерные планировки должны быть на сайте Мапида)
домик будет выглядеть примерно так http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=7593
здесь планировка http://www.mapid.by/series.html?id=5
Спасибки :thank_you: я всё это сразу и посмотрелаhttp://plan.rinet.by/?catalog#650 я тут смотрю...
положен, но на нормируемые метры минус метры в собственности...если на очередь стали в связи с рождением ребенка...т.е. вот абзац из 13 указа...положен ли нам льготный кредит?
выдается, но на ЛК вы вторичку не купите....максимум 6100 тыс. руб. за метр квадратный на сегодняшний день на нормируемые метры за вычетом метров в собственностивыдается ли льготный кредит на покупку на вторичном рынке.
Вы не правильно спрашиваете. Нужно взять закон или указ, на основании которого кредит на вторичку можно получить (а насколько я помню - это предусмотрено и именно этим , как обращали внимание, отличается от предыдущей редакции), и предьявив текст спросить - как мне на основании написанного взять такой кредит? Вас конечно начнут убеждать, что брать по 6.1млн не выгодно и построить экономней, но вы сами вправе выбирать.Gem,
irulka_31, мне в исполкоме однозначно сказали, что на вторичку кредиты не выдаются. А так мы бы с радостью взяли бы.