Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataK

Well-known member
точно пока не знаю, т.к. проектная декларация еще не готова

девчата,простите, что вклиниваюсь.. У меня вопросик возник, как такое может быть, чтобы дом сдавался в
Сдача дома июль 2014.

а, декларация не готова? у нас дома так быстро строятся? всего за пол года..?

blakes

New member
Здраствуйте!подскажите,в прошлом году мы купили законсервированный участок в Минском районе,но сейчас ждем третьего ребенка,высчитают ли нам метры при льготном строительстве?и будет ли учитываться участок?и как?

динария

New member
Ata, а вам в каком доме?

Добрый вечер! Внимательно прочитала 3 предыдущих страницы, но так и не поняла - какие дома будут сдаваться в (4, 5, 6 в лошице -9 ) или в лошице-6, извиняюсь, что такая непонятливая?

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Добрый вечер! Внимательно прочитала 3 предыдущих страницы, но так и не поняла - какие дома будут сдаваться в (4, 5, 6 в лошице -9 ) или в лошице-6, извиняюсь, что такая непонятливая?
все они будут сдаваться. А в чем вопрос?

Alexred

New member
а на счет "прозрачнее" смотря у кого в лизинг брать опять же...

По лизингу сразу видна выкупная стоимость . Сама схема лизинга предусматривает четко оговоренную конечную стоимость ... и потом не может меняться . поэтому ты четко видиш во что те станет товар . =)

ЗЫ Радио а кто сказал что накануне стройки ? а не апасля ? еще и закона то нет о лизинге для физ. лиц =) + никто ж не мешает думать на будущее верно ? =)

Anegmyr

New member
Нам предложили лошицу 9 дом 6 мы согласились ,самая лучшая на мой взгляд планировка БС 40.

Gem

New member
Anegmyr, поздравляю!!!

поэтому ты четко видишь во что те станет товар . =)
Ни одна лизинговая компания не будет работать в убыток...поэтому все комиссии и платежи по кредиту, который они возьмут для вашего авто, будут включены в график, а еще плюс административные расходы, ведь ЗП в компании платят сотрудникам)))...поэтому явно будет дороже чем кредит, да и попросить рассчитать кредит в банке тоже можно)))
Плюс ставка если не фиксированная (а в последнее время она практически везде зависит от ставки рефинансирования),то вы сразу уж точно не будете знать "истинной" цены своего авто.
А выкупная стоимость и итоговая цена авто (т.е. цена договора лизинга) это две разные вещи.
Выгодно может быть только пока у производителя брать, который дает процентную ставку низкую...за счет своих ресурсов, но не думаю, что сейчас много таких найдется, да и вряд ли вы захотите купить авто "производства РБ")

Anegmyr

New member
Я уже тут брожу как акула целую неделю,спасибо соседушка у меня 6 дом кв.112.

Siena

Member
Добрый вечер участникам темы. Подскажите, пожалуйста, муж (брак не зарегистрирован) стоит с 91 года на очереди, к нему включены дети. При переводе на "многодетную" очередь, какие могут возникнуть вопросы? Чья жилплощадь будет учитываться? Недавно выяснилось, что у отца мужа в собственности родительский дом, который фактически не его. Этот дом будет учитываться при переводе? И если на очередь переводится муж с детьми, без меня, учитывается ли моя жилплощадь? Помогите разобраться, пожалуйста.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Добрый вечер участникам темы. Подскажите, пожалуйста, муж (брак не зарегистрирован) стоит с 91 года на очереди, к нему включены дети. При переводе на "многодетную" очередь, какие могут возникнуть вопросы? Чья жилплощадь будет учитываться? Недавно выяснилось, что у отца мужа в собственности родительский дом, который фактически не его. Этот дом будет учитываться при переводе? И если на очередь переводится муж с детьми, без меня, учитывается ли моя жилплощадь? Помогите разобраться, пожалуйста.

Доброй ночи! Если Ваш муж стоит на очереди, то его просто переведут на многодетную очередь)
Если муж будет на очереди без Вас, то Ваша жилплощадь не будет учитываться при кредитовании)

Siena

Member
Соболь, спасибо. То есть жилье родителей не учитывается? Муж с детьми прописан в одной квартире со своими родителями и братьями-сестрами, но очередь у них отдельная. Может подскажете еще, если мы зарегистрируем брак, и меня включат в его очередь, то как на "стояние" в очереди и кредитование повлияют метры по моей прописке (кв-ра в собственности моей мамы)?

Варенька

безвредная, но опасная...
Siena, Вы писали бы цифры - площадь квартиры, в которой Вы прописаны, количество прописанных... то же самое с квартирой мужа...
а то Вам весь 563 Указ пересказывать приходится...
при постановке на учет учитывается жил. площадь, находящаяся в пользовании... не важно, в собственности родителей она или еще в чьей-то собственности... если есть своя собственность, она учитывается вся, независимо от количества проживающих (зарегистрированных)...
при кредитовании учитывается только собственность многодетной семьи (Вы, муж и дети)...

Siena

Member
Варенька, спасибо большое. Муж с детьми стоит на очереди общей, на многодетную будет переводится, надеюсь.
В пользовании мужа неприватизиров. квартира, что-то в районе 100 метров+у папы его нарисовался этот дом, площадь его не знаю. Муж из многодетной семьи, поэтому в кв-ре метров не хватает. А вот про дом ничего не знаю, учитывался ли он и как. Я зарег. в квартире мамы, кв. в собственности, всего зарег. 4 чел., площадь чуть меньше 64 метров.

Если можете, прошу подсказать, как будут учитывать площадь именно при переводе с общей на многодетную очередь только мужа с детьми без учета меня. Думаю все же, что к нему прописаться не смогу, тк не соберем всех его родственников, чтобы дали свое согласие на это.

Шококо

Active member
В пользовании мужа неприватизиров. квартира, что-то в районе 100 метров
сколько человек там прописано?
всего зарег. 4 чел., площадь чуть меньше 64 метров.
у вас лишние метры
Муж из многодетной семьи, поэтому в кв-ре метров не хватает.
????

как будут учитывать площадь именно при переводе с общей на многодетную очередь только мужа с детьми без учета меня.
.. тут нужно у знающих спрашивать.... ведь нужно получать удостоверение многодетной семьи... в нем будете записаны и вы тоже... как будут одного мужа с детьми ставить на очередь, если вы не браке я не знаю..... мот кто-то ответить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху