это кто из специалистов не выполняет Указ Президента РБ?)))Никто не снимает с очереди, вопрос проверенный, уточняйте лучше у специалистов.
это кто из специалистов не выполняет Указ Президента РБ?)))Никто не снимает с очереди, вопрос проверенный, уточняйте лучше у специалистов.
Это потому, что Указы такие, что выполнить их нельзя...это кто из специалистов не выполняет Указ Президента РБ?)))
Деревни то разные бывают.. В иных за 75млн даже 5 соток не купишь, не говоря о домике...Да, а у нас домик в деревне без условий 75 млн...(((
Так о чём можно говорить, беспредел везде полнейший...
прописано, конечно) почитайте)Допустим сняли кого-то - а дальше что делать там прописано? Нет.
11% консервации - я так понимаю, что это только фундамент. Метров жилых нету. Высчитывать не будут.По документам готовность 11%,так мы вот и думаем,может выгоднее будет пробовать брать лк на строительство частного дома?
Граждане снимаются с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий в случаях:письменных отказов (не менее трех в течение календарного года) от предоставления жилых помещений социального пользования (в случае наличия у граждан права на предоставление таких помещений) или отказов (не менее трех в течение календарного года) от предлагаемого в установленном порядке вступления в организацию застройщиков (в случае отсутствия у граждан права на предоставление жилых помещений социального пользования). http://minsk.gov.by/ru/org/5190/attach/831b774/Никто не снимает с очереди, вопрос проверенный, уточняйте лучше у специалистов.
всё правильно )), только при условии неизменившихся жилищных условий ставят обратно причём с даты первоначальной постановки ))) (если не ошибаюсь))Граждане снимаются с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий в случаях:письменных отказов (не менее трех в течение календарного года) от предоставления жилых помещений социального пользования (в случае наличия у граждан права на предоставление таких помещений) или отказов (не менее трех в течение календарного года) от предлагаемого в установленном порядке вступления в организацию застройщиков (в случае отсутствия у граждан права на предоставление жилых помещений социального пользования). http://minsk.gov.by/ru/org/5190/attach/831b774/
Не я это придумала)
а смысл тогда в снятии?)))только при условии неизменившихся жилищных условий ставят обратно причём с даты первоначальной постановки
нет в этом случае ставят с даты подачи заявления, т.е грубо говоря в конец очереди...ставят обратно причём с даты первоначальной постановки
Деревни то разные бывают.. В иных за 75млн даже 5 соток не купишь, не говоря о домике...
Что-то вы наверное лукавите. Не встречал я случаев госоценки простых домиков в деревне, чтоб было дороже рыночной.
Может кто знает телефон председателя ЖСПК-770 (Голубева). Тетя исполкомовская потеряла ее номер, попросила помочь найти, я написала на онлайнере, но там походу одни партизаны :-(.
Три-четыре-два-три-шесть-ноль-пять (велком)Соболь, спасибо большое!
А я отказалась от четырешки на Шаранговича серия М464-10 У1, поворотная секция. Ну маловата она для семьи с 4 детьми, зал и кухня проходные, комната трапецией вообще пипец. Кладовка треугольная.В эту квартирку надо еще столько денег и сил вкинуть, мама не горюй, чтобы довести ее до ума. Лучше подожду 4 -ку М 111-90, либо 2 + 1 той же серии.:acute: