Хе тут с декабря 2012 и ничего не предлагали ..=)
В течение года должны предложить хотя бы что,
Лошица 9 вроде даже уже есть на нашу очередь. Мы не сильно хотели и не спрашивали. Другие варианты интересовали.Alexred, вот странно,Лошица же была недавно...Позвонили бы сами Ольге Юрьевне.Ваша очередь уже должна была подойти.
Должны - это не значит что предложат =) не ходил , не звоню , не отказывался , не предлагали , писем не присылали , не звонили ..... очередь еще не подошла ....
что вам звонили а вы трубку не брали или письмо отправили, а оно просто не дошло.
Сроки направления на строительство многодетных семей Московский р-н
на 28.02.2014
http://mosk.minsk.gov.by/otdel-zhil...pravleniya-na-stroitelstvo-mnogodetnykh-semej
Ну так берите 2 + 1 если в собственности ничего нет. Чем плохо
Не плохо, взяли бы, но 2+1 такой же дефицит как и 4-ые.Ну так берите 2 + 1 если в собственности ничего нет. Чем плохо.
Не плохо, взяли бы, но 2+1 такой же дефицит как и 4-ые.
да еще на одном этаже рядом....но 2+1 такой же дефицит как и 4-ые.
Это квартиры в разных домах, либо на разных этажах.Так я на сколько понимаю если есть 2 и 1 апрель 2013 обслуживается.
Я вообще не понимаю, кто поедет в Смолевичи...Так этот дом несчастный они давно строят ......И идея в города -спутники давно известна ....
2+1 лучше чем 4-комнатная:Ну каждому свое , он же написал что они хотят 4 ку ...впринципе как и я =)
Я -да, А вы? Я же задавал вопрос: Думаете в рубрике авто там другой контингент?Радио вы вообще читаете хорошо ?
...
Я вообще не понимаю, кто поедет в Смолевичи...
Глупости. Вариант само то, но при наличии инфраструктуры - в первую очередь транспорт.Те у кого нет выхода и вариантов ....
мне если честно до лампочки какой там контингент =)Думаете в рубрике авто там другой контингент?
но при наличии инфраструктуры