Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mnogovic

New member
Тоже вчера были - 59 из не включенных в Ленинском. С мая 2013. Ничего не предлагали.

mnogovic

New member
Хе тут с декабря 2012 и ничего не предлагали ..=)

В течение года должны предложить хотя бы что, может вы не ходили может отказались, может предпотения ваши не попадают.
Хотя может исполком еще смотря какой

calandiva

New member
Alexred, вот странно,Лошица же была недавно...Позвонили бы сами Ольге Юрьевне.Ваша очередь уже должна была подойти.

Alexred

New member
В течение года должны предложить хотя бы что,

Должны - это не значит что предложат =) не ходил , не звоню , не отказывался , не предлагали , писем не присылали , не звонили ..... очередь еще не подошла ....

мишандрик

New member
Мы с ноября 2012 и тоже не предлагали, мы на 4-ку и перед нами еще 30 семей примерно ждут тоже 4-ую.

mnogovic

New member
Alexred, вот странно,Лошица же была недавно...Позвонили бы сами Ольге Юрьевне.Ваша очередь уже должна была подойти.
Лошица 9 вроде даже уже есть на нашу очередь. Мы не сильно хотели и не спрашивали. Другие варианты интересовали.

Должны - это не значит что предложат =) не ходил , не звоню , не отказывался , не предлагали , писем не присылали , не звонили ..... очередь еще не подошла ....

Может звонили и письмо присылали. У себя пометили, что вам звонили а вы трубку не брали или письмо отправили, а оно просто не дошло.

mnogovic

New member

mnogovic

New member
Не плохо, взяли бы, но 2+1 такой же дефицит как и 4-ые.

Так я на сколько понимаю если есть 2 и 1 апрель 2013 обслуживается. То почему не долбить их? Вы пробовали.

Да. Похоже в Лошице 6 закладка нового дома идет - вот это уже интересно.

мишандрик

New member
Так я на сколько понимаю если есть 2 и 1 апрель 2013 обслуживается.
Это квартиры в разных домах, либо на разных этажах.
Вариант 2+1 это когда квартиры расположены стенка к стенке, чтобы была возможность объединить их.

“Минский” дом в Смолевичах сдадут только в августе-сентябре
http://www.nedwiga.by/?p=963
Ну вот...Минск расселяют.

Alexred

New member
Так этот дом несчастный они давно строят ......И идея в города -спутники давно известна ....

Alexred

New member
Те у кого нет выхода и вариантов ....
может например сын Лукашенко там решит построить квартиру =)

Президент Беларуси Александр Лукашенко стал дедом в седьмой раз – 28 февраля в семье его среднего сына Дмитрия и его супруги Анны родилась третья дочка, которую назвали Александрой.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/389766.html

Radio

New member
Ну каждому свое , он же написал что они хотят 4 ку ...впринципе как и я =)
2+1 лучше чем 4-комнатная:
1. 2 полноценных санузла
2. В большинстве случаев общий тамбур - то же ваш, хотя за него не платите.
3. 2 квартиры стоят больше, чем 4-х комнатная такого же метража - на случай продажи, обмена.
4. Дети скоро вырастут - будет на первое время где 2 жить раздельно, но рядом!
5 Как минимум 2 балкона
6...
Недостаток - площадь 2+1 больше, чем 4-комнатной.

Радио вы вообще читаете хорошо ?
...
Я -да, А вы? Я же задавал вопрос: Думаете в рубрике авто там другой контингент?

Я вообще не понимаю, кто поедет в Смолевичи...
Те у кого нет выхода и вариантов ....
Глупости. Вариант само то, но при наличии инфраструктуры - в первую очередь транспорт.
Но это трудно обьяснить большинству, которое не знает, что такое чистый воздух...

Alexred

New member
Думаете в рубрике авто там другой контингент?
мне если честно до лампочки какой там контингент =)

но при наличии инфраструктуры

Там где строится дом - ее нет ...так что про чистый воздух не надо ..и пошли в тот дом те - кому быстрее хотелось бо надоело по общагам шариться ..... в нете было про этот дом ...Так что пока что - те у кого нет вариантов или выхода ...
ЗЫ была б там инфраструктура нормальная ..я бэ сам с радостью туда рванул ...до Минска не так уж и далеко =)
ЗЫ и еще насчет Смолевич , там очень много бывших заключенных живет .... так что вариантик еще тот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху