Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radio

New member
мне если честно до лампочки какой там контингент =)
Заядлый автомобилист?
Там где строится дом - ее нет ...так что про чистый воздух не надо ..
Я ж писал, что это трудно обьяснить большинству...
У меня хорошие знакомые живут в Держинске. На электричке на работу доезжают (район площади Казинца) быстрее чем я на машине.
ЗЫ и еще насчет Смолевич , там очень много бывших заключенных живет .... так что вариантик еще тот
Открою вам секрет - больше всего упомянутых, как в количественном, так и процентном отношении - живет как раз в столице...

Alexred

New member
Заядлый автомпбилист?
Заядлый по*** на троллей....поэтому на контингент комментирующих мне глубоко ****

как в количественном, так и процентном отношении - живет как раз в столице...
тогда уж в РБ .....где каждый третий сидел =)

Vikysik08

New member
[/B]...У меня хорошие знакомые живут в Держинске. На электричке на работу доезжают (район площади Казинца) быстрее чем я на машине.
Radio, не надо сравнивать Смолевичи и Держинск, это две большие разницы. Я бы не отказалась от квартирки в Держинске, беда только, что там не предлагают. А вот в Смолевичи не за какие коврижки.

Gem

New member
Тоже вчера были - 59 из не включенных в Ленинском. С мая 2013.
тоже с мая, но в Заводском. Сегодня уточнила - мы 127.

кто поедет в Смолевичи...
там вроде как по плану еще и коттеджная застройка должна быть для нуждающихся...вот туда бы я наверняка поехала...а вот в панельку в Смолевичи - не хочется.

Vikysik08

New member
Тоже вчера были - 59 из не включенных в Ленинском. С мая 2013. Ничего не предлагали.
А мы тоже 59 из не включ. в Сов.р-не. Только мы с января 2013г. почуствуйте разницу :crazy:
...Позвонили бы сами Ольге Юрьевне.Ваша очередь уже должна была подойти.
а смысл звонить? Мы вчера ездили, и Ольга Юрьевна нам ответила, что они ни как октябрь 12г. закрыть не могут, что квартир совсем мало дают. А ещё появилось две семьи с 4-мя детками и если, что появится, то в первую очередь им предлагать будут.
Alexred, вот странно, Лошица же была недавно...
была...одна квартира с её слов... и всё :meeting:
Может звонили и письмо присылали...
письма она не отправляет (я спрашивала), типа "дорого и долго, проще позвонить"...
конечно проще, ведь письмо с уведомлением и надо ответ на него получить...

olesya_119

New member
там вроде как по плану еще и коттеджная застройка должна быть для нуждающихся...вот туда бы я наверняка поехала...а вот в панельку в Смолевичи - не хочется.[/QUOTE]
Скажите, а где этот план можно посмотреть? Очень интересует коттеджная застройка. Спасибо.

calandiva

New member
Vikysik08, думала,что тут речь о трешках.Естественно,что на 4 стоять гораздо дольше,чем год

mnogovic

New member
mnogovic, может поделитесь, откуда такая информация?! Может сами видели изменения на стройке в Лошице-6?
Вчера проезжал, деревья вырубили, ровняют площадку или катлован роют в месте застройки дома.

Lela

Active member
В 6 лошице 2 дома от МАПИДа, а то что сейчас закладывает вроде будет коммерческая застройка. А вообще, будет еще 2 дома и сад

И-ра

New member
Ну так берите 2 + 1 если в собственности ничего нет. Чем плохо.
Так не дают и в разных домах :)

Вариант само то, но при наличии инфраструктуры - в первую очередь транспорт.
Столичные мечтатели!
А работать вы там в Смолевичах где будете?
Так что на одной чаше весов будет чистый воздух, а на другой - 2 часа ежедневно на дорогу на работу для каждого члена семьи.

Вчера проезжал, деревья вырубили, ровняют площадку или катлован роют в месте застройки дома.
Спасибо!
Может вы посмотрите паспорт объекта, когда будете в следующий раз проезжать мимо Лошицы-6, что там и как?!

TeNa

Вселенная слышит меня!
там кроме домов должны быть техпосройки, тянут сети сейчас. Вы паспорт видели или просто экскаваторы?

Евдокия

New member
Так не дают и в разных домах :)

:) В разных домах.... Романтично так получается....

А почему , интересно, не дают? Если человеку не принципиально, на одной площадке 2+1 или на разных этажах/в разных подъездах....однушки и двушки же есть в наличии, могли бы и предложить.

Ека86

New member
Да, я бы взяла 2+1 в разных домах... Пару лет еще - дочку можно отселять)))
А по поводу Смолевич - как раз в этом доме, который все никак сдать не могут, строят квартиру мои хорошие знакомые - не молодая семья, по общей очереди с какого-то 80 года, начинали в Минске строить, не потянули, вышли из ЖСпк. Был вариант - продолжать жить с родителями и двумя детками в 1комн малосемейке или Смолевичи. Я думаю, они правильно сделали.

lisenok

Хитрый зверек
Народ, а кто знает по какому #тел в московском исполкоме узнавать номер очереди? А то как не позвоню никто не поднимает. Номер брала с сайта администрации.

мишандрик

New member
Народ, а кто знает по какому #тел в московском исполкоме узнавать номер очереди? А то как не позвоню никто не поднимает. Номер брала с сайта администрации.
Звоните в "одно окно":telephone:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху