Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата, с праздником 8 МАРТА!!!
images

8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B051.jpg

lisenok

Хитрый зверек
Звоните в "одно окно"

Попробую, хотя туда тоже проблема. Но они ж просто перенаправят? Или у них тоже инфа есть?

Gem

New member
Девочки всех поздравляю с праздником!!! Желаю всего самого хорошего. Пусть ваши мужчины носят вас на руках!

Irina

New member
Народ, а кто знает по какому #тел в московском исполкоме узнавать номер очереди? А то как не позвоню никто не поднимает. Номер брала с сайта администрации.
я звонила в одно окно. у них есть эта инфа.

DimOn_

New member
Кто заключал в последнее время договор с МАПИДОМ.
Скажите по какой цене считаются метры сверх нормируемых?
Т.е. семья из пяти человек, положено 100 м.кв., строит 104, по какой цене считают 4 метра лишних?

Svetlanna

New member
в жспк - по той же, по какой строитесь, в долевом - по комерческой (мне так объяснили в райсполкоме)

Radio

New member
Заядлый по*** на троллей....поэтому на контингент комментирующих мне глубоко ****
Любите вы соскочить от ответа
Я тоже иногда бываю в авторазделе упомянутого вами ресурса. Мое мнение таково, что у тамошнего контингента 2 категории, на которых постоянно наезжают - многодетные и владельцы БМВ. По постам в отношении последних можно сказать, что контингент там одинаков...
тогда уж в РБ .....где каждый третий сидел =)
Неужели каждый третий? С войной ничего не перепутал?

Radio

New member
Radio, не надо сравнивать Смолевичи и Держинск, это две большие разницы.
Ну хорошо - есть знакомые в Фаниполе, Самохваловичах - частные дома, Логойске и Заславле. Двое последних имеют квартиры в Минске, но построили там квартиры и живут.
Да, кстати в Жодино тоже живут, и работает один из братьев в Минске. А друг вообще из Борисова катался в Минск на работу. И со Слуцка один уже лет как 6 катается.
Будут жители - будет и инфраструктура.

Gem

New member
Скажите, а где этот план можно посмотреть? Очень интересует коттеджная застройка. Спасибо.
http://www.pro-n.by/news/latest/1629/ а карту пока не нашла (хотя раньше ее видела в нете)...если увижу где, то скину
должна быть по плану в северной части города

DimOn_

New member
Radio, строят то они строят, только жить в них не хотят.
Едешь вечером по кольцевой вдоль Цнянки, в пяти домах свет.
Начерта они в них деньги вбухивают и там не живут?

DimOn_

New member
Gem, хотелось бы получить ответ у тех, кто заключил договор в последнее время.
Т.к. понятие коммерческой цены не конкретно, опять же в указе написано "в праве", значит может и так считать и так.
Опять же коммерческая может быть как для всех, может быть меньше, но больше льготной, а может они вообще хотят по 22 млн. за каждый лишний метр. :)
У нас тут много людей в последнее время должно было заключать в Лошице,
вот надеюсь, кто ответит конкретно, сколько прописали в договоре.

Gem

New member
У нас тут много людей в последнее время должно было заключать в Лошице,
вот надеюсь, кто ответит конкретно, сколько прописали в договоре.
вы думаете, что будет что-то не так как в декларации???? там же четко указана и одна цена и другая

DimOn_

New member
Ну кто их знает.
Если помните в прошлый раз тут дамам МАПИД пытался посчитать по коммерческой все , что свыше льготного кредита, но потом их вроде угомонили.
Опять же мне просто технически интересно, как они это прописывают.
Пишут в договоре 2 цены или среднюю высчитывают.

olesya_119

New member
http://www.pro-n.by/news/latest/1629/ а карту пока не нашла (хотя раньше ее видела в нете)...если увижу где, то скину
должна быть по плану в северной части города
Спасибо за инфу) только что-то они с 2012 года все планируют, а на деле ничего сделать не могут) Эх, чувствую мечта останется мечтой!

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
DimOn_, Конкретно лишний метраж и сумму этого они не прописывают, просто указыват общую стоимость кв-ры и из чего она состоит. Вот у нас цена лишних большая, как коммерческая, а например в КГ цена льготная была 8,5 млн и столько же на лишние метры. Т.е. они сами как подумают, как решат так и ставят цену.
Вот так выглядит ДЕКЛАРАЦИЯ С ЛИШНИМИ МЕТРАМИ И ЧАСТЬ ДОГОВОРА ГДЕ ОНИ ПРОПИСАНЫ:

Вложения

• метры.jpg
    метры.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 61
  • ДОГОВОР ЦЕНА.jpg
    ДОГОВОР ЦЕНА.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху