Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Так что правильно формулируйте свой посыл в Мирозданье)
ну да, так и знала, что этим дискуссия завершится)
я и не ищу негатива, я вообще человек очень жизнерадостный, кто меня знает ближе, подтвердят) это всегда первый тост на моём ДР - оставайся такой же весёлой и жизнерадостной)) и ДР у меня 1-ого апреля:)))
в общем, взглядов не существует, мне всё кажется, на этом и сойдёмся))

Cvet

Active member
вижу я) в том числе и косые взгляды)
вот в этом и суть: ищу косые взгляды, а потому, конечно же и обязательно их нахожу. )

оставайся такой же весёлой и жизнерадостной))
вооот ))) тогда обязательно с этой темой разберётесь и справитесь ))
в общем, взглядов не существует, мне всё кажется, на этом и сойдёмся))
нет, они, конечно, местами существуют, но это проблема тех, у кого глаза косят )) а к чему нам чужие проблемы? пусть они сами в них разбираются )) а нам некогда да и незачем на этом заморачиваться ))

katherina

New member
А я косых взглядов тоже не замечаю. И к многодетным в наших окрестностях хорошее отношение. Может потому, что в нашем районе трудно заподозрить кого-то в желании построить квартиру где-то еще. Иногда, наверное, сама смотрю "косо" на тех, у кого больше трех - когда иду без детей, а навстречу - женщина с коляской и кучей детей. Ничего не могу с собой сделать, просто шею сворачиваю - так и хочется подсмотреть, как это - с четырьмя, пятью...

Варенька

безвредная, но опасная...
так называемые "чурки" продавцы нас обслуживают - то вы удивитесь наверное то могут и конфет дать , банан сверху положить , цену скинуть за кг ...и так далее ...очень они многодетнных уважают чтоли ..
у "чурок" очень уважительное отношение не только к многодетным, но и вообще к семье... у меня был случай - на рынке такой нерусский парень начал грубо подкатывать с непристойными предложениями... и тут ко мне подходят дети (не все :)))) - и тут у парня совсем другие интонации, слова и предложения появились))) прямо умиление на лице, в которое еще минуту назад хотелось плюнуть)))

А шо, секс уже снова неприличен? )
на людях - да! :)))

а женщина - овуляшка))))
ой, я б на такую тоже косилась)))

Ни разу мне никто не сказал ничего неприятного из-за того, что у меня 4-ро детей!
мне говорили... но я искренне считаю, что это больные люди)

муж рядом со мной идёт и сотой доли не видит того, что вижу я
потому что это не наблюдательность, а проекции)) мужу Ваши проекции не заметны, конечно)))
даже если какой-то чел косится, то почему Вы думаете, что из-за троих детей? может, тетка хотела купить себе такие же сапоги, а они у нее на ногах не сошлись, вот и завидует... а до трех она вообще считать не умеет, и даже не догадывается, что у Вас именно трое детей... )))
слушайте (читайте) Cvet, она даже меня вылечила))) а я сложный случай))

мы получаем то, что ищем ), видим и слышим то, что хотим видеть и слышать )))

Так что правильно формулируйте свой посыл в Мирозданье), и оно обязательно ответит тем, что ожидаете ))
+10000000

Ничего не могу с собой сделать, просто шею сворачиваю - так и хочется подсмотреть, как это
вот тоже вариант, кстати, - простое любопытство, без негатива)

и ДР у меня 1-ого апреля
насмешили)))

AlinaLina

New member
Какие все милые и открытые! а про работников ОЖП-которые открытым текстом говорят: ждите! вы же третьего ради квартиры родили! никто не сталкивался?
Интересно, какой посыл в мироздание ожп кинуть?
PS Сама не сталкивалась, но вот наслушалась людей и прямо-таки боюсь идти в ожп знакомиться. Но у меня аргумент - я не ради квартиры - меня президент попросил!:blush1:

Cvet

Active member
а про работников ОЖП-которые открытым текстом говорят: ждите! вы же третьего ради квартиры родили! никто не сталкивался?

AlinaLina, так и говорю ж: бедные люди, но это их ( в смысле тех, кто говорит)) проблемы, пусть сами с ними и разбираются )) а мне лично есть, чем заниматься )) (хотя я как раз не сталкивалась)).

кажется, опять офф-топим ))))

Fari

Well-known member
Какие все милые и открытые! а про работников ОЖП-которые открытым текстом говорят: ждите! вы же третьего ради квартиры родили! никто не сталкивался?
не приходилось :)
хотя время было необычное после принятия 13 укза - много отказных квартир и да, я ходила туда раз в 2 недели после того как нас пригласили написать пожелания. Мы даже могли поговорить на отвлеченные темы, не только пересмотреть что есть в наличии. И я была удивлена что о столь приятной мне женщине местами написано очень нелестно (первомайский р-н). И получила я свои 2+1 как и хотела изначально в строящемся уже доме и переехала в 2,5 ребенкиных года. После получения ключей отнесла в ОЖП банку хорошего кофе и коробку конфет - брать не хотели, но я отшутилась и не забрала :)

Aurora

Active member
нет, они, конечно, местами существуют, но это проблема тех, у кого глаза косят )) а к чему нам чужие проблемы? пусть они сами в них разбираются )) а нам некогда да и незачем на этом заморачиваться ))
так я вроде и не писала, что это для меня проблема, просто написала, что неприятно:) почему я не имею права на то, что мне что-то неприятно, если это не мешает жизни?))) вот делать вид, что взглядов нет, или что мне вообще-то не так уж и неприятно - это проблема)
и вообще столь бурное обсуждение вызывает у меня новые проекции))))

потому что это не наблюдательность, а проекции)) мужу Ваши проекции не заметны, конечно)))
да нее, он не только взгляды не замечает)) хотя ниже написал (Zorg - это мой муж:)), что вроде замечает.
может, тетка хотела купить себе такие же сапоги, а они у нее на ногах не сошлись, вот и завидует...
хмммм.......:)))

и вообще, значит, куча негативных комментов на онлайнере и тутбае существует. люди, которые, их пишут, существуют. но при этом никого из них мы в реале не можем встретить, и тем более их косых взглядов. что-то не так:)))

п.с. как приятно находиться в кругу себе подобных))))

Cvet

Active member
и вообще, значит, куча негативных комментов на онлайнере и тутбае существует. люди, которые, их пишут, существуют. но при этом никого из них мы в реале не можем встретить, и тем более их косых взглядов. что-то не так
просто не вижу смысла впускать их и все их проекции в свою жизнь. Это люди с проблемами, с комплексами (об этом, собственно, мы не мало тут писали ранее), но это их проблемы, пусть они и копошатся в них, если хотят, но если не захотят, мы с удовольствием поможем им увидеть другой мир )) и избавиться от комплексов )))

Fari

Well-known member
а онлайнер - возьмите любую тему :) там в комментах не меньшая помойка :) ну форум такой... для тех кому это нравится :)

Варенька

безвредная, но опасная...
хотя ниже написал (Zorg - это мой муж), что вроде замечает.
прогиб защитан)))

куча негативных комментов на онлайнере и тутбае существует. люди, которые, их пишут, существуют
ага, только лицом к лицу они совсем другое говорят)))
на меня один препод так смотрел все время - с глубоким любопытством))) и каждую лекцию по несколько раз прерывал, чтобы что-то у меня спросить не по теме..)))
а как-то сказал: а Вы знаете, что про Вас пишут на онлайнере?
и стало все предельно ясно))) но его стереотипы рушились прямо на глазах , это тоже было очевидно)))

а онлайнер - возьмите любую тему там в комментах не меньшая помойка ну форум такой... для тех кому это нравится
точно)

И-ра

New member
Alexred,
без участия вашей семьи (виртуально знакомой), лично для меня, тот конкурс уже совсем не интересен.
То, что не было ни ответа, ни привета - это типичный не западный стиль ведения дел. Выбыл из клиентов/отдал деньги - тут же о тебе забыли.
Меня всегда умиляло, как на всякие праздники люди вереницей тащат подарки в конторы по оказанию платных услуг. Логичнее было бы обратное: конторы шлют по праздникам открытки своим клиентам.

AlinaLina

New member
И-ра, а вы следите за конкурсами только если в них участвуют ваши знакомые? у любого конкурса есть формат - возможно в этом конкурсе нужны были именно эти участники. Это не значит, что они недостойны, потому что не знакомы Вам!
Участвуют не только бизнес-дамы.Есть служащие и педагоги.
РС ну и про подарки:
Fari,интересно, а :blush1:Вы тоже против подарков обслуживающим организациям?

TeNa

Вселенная слышит меня!
у любого конкурса есть формат - возможно в этом конкурсе нужны были именно эти участники. Это не значит, что они недостойны, потому что не знакомы Вам!
Участвуют не только бизнес-дамы.Есть служащие и педагоги.
я так поняла, что дело не в участии/не участии, а в элементарной вежливости. Человек написал письмо, будь добр ответить. Хотя бы: "Извините, Ваш рассказ не вполне отвечает формату нашего конкурса". Все.

AlinaLina

New member
По идее, в каждом конкурсе есть правила - в них сказано до какого числа принимаются заявки и каким образом оповещаются победители, в том числе в отборочных турах.
Ждать ответ на заявку, в форме вежливого отказа - зачем?:mda:
Для меня это из серии: сам придумал - сам обиделся!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ждать ответ на заявку, в форме вежливого отказа - зачем?
как я поняла, надо было написать рассказ о себе, а не просто заполнить форму. Человек тратит свои силы и время.
Вежливый отказ - всего-то рассылка, это ни разу не сложно. Из моего опыта, все организации (как правило, университеты), куда я посылала заявки, присылали ответы независимо от решения об участии кандидата. А кандидатов там было намного больше.
Речь об имидже, который создает себе организатор.
Обид тут нет.

Fari

Well-known member
Fari,интересно, а :blush1:Вы тоже против подарков обслуживающим организациям?
я за человеческое отношение :) за подарки тем кто мне приятен. не организации, а человеку. Не за то что он сделал для меня что-то, что собственно должен по долгу службы, а за то что мне было приятно с ним общаться на протяжении какого-то времени и больше мы скорее всего не встретимся :)

И-ра

New member
И-ра, а вы следите за конкурсами только если в них участвуют ваши знакомые?
Да.
Поэтому Олимпиаду в Сочи не смотрела ни одной минуты.
В следующий раз посмотрю фигурное катание т.к. в нашем районе ездит одна фигуристка (подаренные им мерсы имеют фамилию на номере).

Ждать ответ на заявку, в форме вежливого отказа - зачем?
Если ты отсылаешь куда-то ТАМ письмо, то первым делом, как правило, приходит "спасибка" за обращение. Потом уже ответ на письмо.
Пример:
Тема:
Новое обращение в службу обслуживания ХХХ
Шаблон:
ХХХ | MAR 25, 2014 | 06:52AM UTC
Благодарим за обращение в службу клиентской поддержки ХХХ. Mы постараемся решить Вашу проблему в максимально короткий срок.Если возникают дополнительные вопросы или новая информация - пожалуйста,сообщите о них нам, ответив на это почтовое сообщение. С уважением, Служба поддержки ХХХ
Это сообщение отослано ... обращение #.

А письма имеют приписку:
Скажите пожалуйста, чем-то еще мы можем быть вам полезными?
Вы всегда можете задать интересующий вас вопрос, и мы постараемся вам помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху