Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Краплак

New member
мишандрик, а я ж откуда знаю,визуально 2 больших будет на этой территории,а сколько на самом деле,не владею инфой. :)

sovate

New member
девочки !очередь должна как то двигаться !!!будем ждать новости от исполкома

olesya_119

New member
в статье, недавно здесь обсуждаемой, было написано про 2 панельки...вот думаю на них и стоит рассчитывать))
Две панельки эти распределены уже, остаются два каркасно - монолитных, они не подходят под льготное кредитование

Краплак

New member
2 дома,про которые идёт речь строятся уже давно и уже идёт отделка,красяд снаружи.

AlinaLina

New member
Дамы! Вы меня запутали! сейчас готовят площадку, визуально для двух домов. правильно? но эти дома уже распределены? потому что они построены и сдаются в мае?
или площадка, которую готовят для монолита - и мы тут все зря радуемся?
ЗЫ судя по статье - действительно будут строить 2 монолитных дома. Значит остается ждать столбики в 9 Лошице.

Романыч

New member
Площадку готовят для новых домов,площадка перед двумя строящимися.

Дома вроде, будут каркасно-блочные- не МАПИДовские. Сегодня буду ехать домой обязательно посмотрю паспорт объекта. Точно будет 2 дома к 2-м уже построившимся панелькам + детский сад (это по Генплану застройки Лошицы-6)

Alexred

New member
Население Беларуси стареет. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции начальник управления демографической статистики Национального статистического комитета Руслан Врублевский, передает корреспондент БЕЛТА.

Согласно международным критериям, население считается старым, если доля лиц в возрасте 65 лет и старше в нем составляет 7%. В настоящее время каждый 7 белорус, то есть 14% жителей страны, находится в возрасте 65 лет и старше. "Такой процесс постарения населения характерен для большинства европейских стран. Это обусловлено как невысокими темпами рождаемости, так и увеличением средней продолжительности жизни, - пояснил Руслан Врублевский. - Прямым следствием данного процесса является изменение в структуре нагрузки на трудоспособное население".
Читать полностью: http://news.tut.by/society/393233.html

ЗЫ. Вот и думают..пенсионный возраст подымать или стимулировать рождаемость , а вообще походу будет и то и другое ..

mnogovic

New member
Дома вроде, будут каркасно-блочные- не МАПИДовские. Сегодня буду ехать домой обязательно посмотрю паспорт объекта. Точно будет 2 дома к 2-м уже построившимся панелькам + детский сад (это по Генплану застройки Лошицы-6)

С домами вся ясно, тут вопрос в другом. Дадут ли какой то процент в этих домах для многодетных и нуждающихся или нет.
Кто то говорил про 10%, это так?

kristuxa

Member
Следовательно, кто пользуется - можно закатать губу обратно. Многодетные, например.

Как сказать, пользоваться гос.поддержкой , если Вам она положена, Ваше право , а не обязанность .

Последнее редактирование:

arish

New member
С домами вся ясно, тут вопрос в другом. Дадут ли какой то процент в этих домах для многодетных и нуждающихся или нет.
Кто то говорил про 10%, это так?

если с домами все ясно, т.е. это монолитно-каркасные, то никакого вопроса для желающих строиться с использованием льготного кредита нет
для строительства в этих домах он не положен

Романыч

New member
На Лошицу в этом году, я так понимаю, надеяться вообще не стоит. В лошице-6 все распределено, а в Лошице-9 строительство остальных домов планируется только в 2015г., после выхода ПСД.

Radio

New member
ЗЫ. Вот и думают..пенсионный возраст подымать или стимулировать рождаемость , а вообще походу будет и то и другое ..
Рождаемость уже стимулировали - не помогло, только лишняя напряженность в обществе и дорого! Думаю, что только второе.
И третье - завести уже готовых, взрослых и обученных людей. На любой стройке - китайцы и иже с ними, в последнее время с украины бригады поехали. Зарплата естественно в белке - потом они в обменник - и валюту, с которой и так напряженка, на родину... А что наших граждан миллион с утра под магазином стоят - так фиг и ними - они ж ежедневно бюджет акцизом с бутылки пололняют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху