Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sovate

New member
Alexred, хвалю за смелость я тоже жду собаку мая должна появиться на свет в мае

DimOn_

New member
Чёрный список строительных организаций появится в Беларуси.

Очередные бредни минстройархитектруы.
Эти "умники" лучше бы объяснили, как они документы принимают.
У них постановление об аттестации от 23 марта, а всякие стройтресты с 1-го апреля должны уже быть аттестованы.

Alexred

New member
А у чиновников , что голова болит ? они просто хотят убрать небольшие частные фирмы .....ну и еще в карман денег положить ... , а строй тресты я думаю быстро получат разрешения ...

DimOn_

New member
Alexred, если только автоматом.
Там нужен штат сотрудников не кислый и куча требований, а у стройтреста-7, который Лебяжий строит, одни чурбаны на стройках.
Очень сомневаюсь, что они в штате числятся.

А "пользу" от этого бреда мы все очень быстро увидим.
Интересно, кто теперь будет перепланировки квартир проектировать или модернизацию электрики.
Минскпроекту явно не до этого будет.

DimOn_

New member
Radio, я не видел, кто ваш дом строит.
Говорю о том, что видел на других стройках и у них в офисе.

Да и я не об этом сказать хотел.
Как вы и сами понимаете и старой нормативки было достаточно для того чтобы был порядок.
Просто ее кто то должен соблюдать.
Так будет и с этой фигней, денег только срубят....

arish

New member
mnogovic, новое законодательство будет распространяться на этот дом в Лошице, двумя страницами ранее писали, что это зависит от даты выдачи
разрешения на производство строительно-монтажных работ. Т.к. выдано после июня 2013г. - можно уже не мечтать...

katherina

New member
Alexred, Какая у вас младшая команда классная!

Интересно, слышно ли что-нибудь о повышении норматива?:blush1::blush1: предыдущее ( до 6100000) как-то внезапно состоялось...

Интересно, слышно ли что-нибудь о повышении норматива?:blush1::blush1: предыдущее ( до 6100000) как-то внезапно состоялось...
планируется либо поднять где-то до 6,7 млн к середине года, либо кредитовать фактическую стоимость метра, так как было раньше . Но сами понимаете, всё будет это зависеть от экономической ситуации. Пока такая инфа!

kristuxa

Member
всё будет это зависеть от экономической ситуации.
боюсь, что у нас в стране это ни как не зависит от экономической ситуации , всё зависит скорее от наших " творцов " захотели сотворили, захотели натворили , а в последнее время всё больше вытроряют , всё зависит от творческого порыва ....

боюсь, что у нас в стране это ни как не зависит от экономической ситуации
почему же?! Государство очень рассчитывает неплохо заработать на ЧМ. Вот и планы у них соответственно такие)) Плюс подготовка к выборам!

sovate

New member
Триждымама, да планы большие только меняются как за окном погода!

Alexred

New member
kristuxa это и так понятно было, не впервой.
Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. А если не будут брать — отключим газ! "Бриллиантовая рука"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху