Триждымама
New member
я думаю, что после ЧМ будут усиленно заканчивать строительство долгостроев к 1 июлюда впринципе мы давно обсуждали , что для нас начнется что-то только после ЧМ 2014
я думаю, что после ЧМ будут усиленно заканчивать строительство долгостроев к 1 июлюда впринципе мы давно обсуждали , что для нас начнется что-то только после ЧМ 2014
Ладутько много чего требовал, а на делеЛадутько требовал
да им только волю дай, власть в руках, скажем мягче, не очень умных людей никогда хорошим не закончится, ведь им недосуг подумать :а каково 3-х летнему малышу, который привык спать с мамой, в приюте за 200 км с чужими тетками, главное отреагировать, а что из этого получится это уже не их забота, да, действительно страшно.к сожалению, так...
я бы могла это принять, если бы действительно ввели понятие "работа мамой"... допустим, маме в семье с 7 детьми можно не работать, а получать зарплату за воспитание собственных детей... и тогда да - было бы право государства на контроль за соблюдением обязанностей такой мамы...
а то, что происходит у нас, - это грубое вторжение в личную жизнь...
где прописаны санитарные нормы содержания собственного дома и придомовой территории? по какому закону я должна их выполнять? почему какие-то люди со своими тараканами решают, соответствует МОЕ жилище ИХ нормам или нет??? у этих конкретных проверяющих есть опыт содержания и воспитания семерых детей? они знают, как должно быть, но не задумываются, совместимо ли это с нашей реальностью...
если государство не может выполнить свои функции и создать оплачиваемые (1-1,5 млн. - это не зарплата) рабочие места по месту жительства, то какого ... оно считает возможным контролировать и наказывать родителей за несоблюдение их каких-то норм?
И нам потом расскажите - у нас тоже стаж прерывался. На 4 дня. А справку-то и на эти четыре дня придется брать...Леи Мьёрр,я могу подсказать только по той справке, если прерывался стаж и не состояли на учете в службе занятости. Справка нужна, в ней будет написано что-то типа на учете не состоял, пособие не получал за такой-то период. Я так понимаю, чтобы было видно, чем вы занимались в отчетный период.
Мы недавно тоже брали. Отчетный период-год, туда вошла справка со старого места работы о доходе за 8 дней, потом за 5,5 мес из центра занятости о том, что на учете не состоял, потом за оставшийся период доход со след места работы.
Позвоните наверное в управление по труду, занятости и соцзащите по вашему району, спросите где брать (постоянно путаю их структуры, что есть управление, фонд, комитет)
Это конечно смешно, за 4 дня брать справку, но я бы взяла, чтоб все точно было как в аптеке. А вдруг вы за эти 4 дня 2 тыс дол заработали и скрываете )И нам потом расскажите - у нас тоже стаж прерывался. На 4 дня. А справку-то и на эти четыре дня придется брать...
Это значит без отца - т.е вы, трое детей и мама?
Спасибо большое, Мечтатель.
А про справку о совокупном доходе и имущественном положении граждан - это в налоговой?
А в "неработающий период"? Или в период декрета - в соцзащите, если я от них пособие получаю? И что тогда в налоговой берут?Справку о доходе обычно берут на работе, а в БТИ о имеющейся недвижимости)
А в "неработающий период"? Или в период декрета - в соцзащите, если я от них пособие получаю? И что тогда в налоговой берут?
А в "имущественное положение" я так поняла входит кроме недвижимости авто...или его не считают?
Ааааа!!! У меня от этих бумажек уже голова кругом - нервная работа))
А Вы куда собираете справки? В исполком для принятия решения о включении в списки льготного кредитования?А в "неработающий период"? Или в период декрета - в соцзащите, если я от них пособие получаю? И что тогда в налоговой берут?
А в "имущественное положение" я так поняла входит кроме недвижимости авто...или его не считают?
Ааааа!!! У меня от этих бумажек уже голова кругом - нервная работа))
ДаА Вы куда собираете справки? В исполком для принятия решения о включении в списки льготного кредитования?