Степянка, есть кто нибудь?

IR.

Active member
Всем привет! А я тож в Степянке живу, причем вовсе и не на Корвата. В Степянке кроме Корвата и Геологической есть еще и частный сектор.
А название фирмы "Крэзисервис" эт да, эт прикольно. Я этой зимой прогуливаясь с коляской ее обнаружила и тож заинтересовалась названием. С одной стороны сразу становится интересно, что ж за фирма и чем занимается, т.е. в некотором роде успешный маркетинговый ход ) С другой стороны, сделки с такой компанией как то стремно заключать :)))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девочки, у дядьки была фамилия КАрват, хоть на русском хоть на белоруском он через А пишется! Я жила там 17 лет, вот только последние 2 года после замужества живу в Серебрянке, по выходным к родителям приезжаю туда- такая ностальжи, все друзья, а лес....мммм....это вообще песня....с деткой нет ничего лучше! учитывая, что тут в Серебрянке у нас под окнами трамвай грохочет:(

Бусик

Active member
Бусик, мне кажется или я про вашу компанию слышала в игре "офис дня" на 99.5? :)

понятия не имею, позвоню своим, спрошу:nea:

С одной стороны сразу становится интересно, что ж за фирма и чем занимается, т.е. в некотором роде успешный маркетинговый ход ) С другой стороны, сделки с такой компанией как то стремно заключать :)))
заключают уже 12 лет:prankster:

Allele

Active member
Девочки, у дядьки была фамилия КАрват, хоть на русском хоть на белоруском он через А пишется!

Я тоже всегда говорю и пишу ул. КАрвата...но не все понимают. даже на транспорте и на карте минска пишут КОрвата

мама2

New member
А Багратиона-Столетова это Степянка? или Слепянка? Мы только переехали в этот район и совсем я тут ничего не знаю. Была бы рада знакомству. У меня двое малышей.

мишка

очень любит мёд!
Allele, нагулялись мы сегодня там. дом наш заканчивают возводить. :) тихо, спокойно, народ ягоду в лесу собирает. :) были на какой то поляне с мангалами и деревянными сооружениями, погуляли так просто по району. Нашли контору Бусик. Степянка и правда неожиданно оказалась совсем не большой. :) надо нам выбраться к Вам на площадку как нибудь, погулять вместе. :) вы в каком доме обитаете?
zhannochka, спецом открыла ситиинфо 2.6.1 версия, там кОрвата написано. я честно была уверена, что буква А появляется в беларуском варианте. :) хотя ведь даж на паспорте объекта буква О на А исправлена.

Allele

Active member
мишка,
мы живем в кольце 95 автобуса...дом 31
приезжайте, погуляем ))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, я тоже в Степянке на Солтыса, возле ГМЗ №1 ))) Только мы на полгодика помладше... :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Allele,
говорят, что Степянка: у меня возле дома лес, а за ним кольцо 95д. Если б я знала, где граница Степянки и Дражни...

Natya

Жили-были ...
Ого скока народу появилось в степянке ... и дом который вместо офицерской столовой достроили уже (так быстро построили!) ... мы с детем на выходных даж на новой площадке возле нового дома погуляли :) ...

мишка, а вы на захарова далеко от пл. победы жили? я тоже от туда и сюда переехала :) ...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, а как вам д/с №2? Мы думаем, куда нам пойти, садик возле дома не нра...

Allele

Active member
TeNa,
мне очень нравится...педсостав хороший очень, и зав. толковая...имхо

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, а где вы гуляете? Мы любим парк Степянка с большой лужей-прудом посредине))))) Кто-нибудь бывает там? И во сколько?
Если что - мой тел. +375-29-568-74-71, Надя.
У нас пока режима нет, когда поедим - тогда и слава Богу, но можем выбраться))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Будете выбираться (после 12, раньше мы не наедаемся) - звоните )))

Последнее редактирование:
Сверху