Степянка, есть кто нибудь?

кара

New member
У меня в Степянке живут родители,пару раз в неделю приезжаю,можем вместе гулять!!!!
Allele,
у нас детки почти одинакового возраста!!!!

О! И я в Степянке живу. Улица геологическая, поближе к дражне. И возле того прудика иногда гуляем. В мое детсво там было такое болотце небольшое, еще ягоды там собирали. А потом пруд там выкопали, один или два года там пара лебедей жила. А сейчас столько всяких штучек там построили. Обожаю качели такие большие с мишками :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Земляничная, напротив кольца 95д ? Мы недалеко от вас))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Земляничная, ну да, я лет 9 назад и ездила на 43 в то кольцо)))) Там дома 121,123 по Геологической стоят, да? И там теперь 95Д разворачивается

Pups

New member
Всем привет! Давайте дружить и общатся! Я со своим семейством живу пока (через месяц уезжаем жить обратно в Чижовку, но 1 раз в 2 недели будем приезжать на выходные к бабушке) в кольце 14, 43 и 95 авт. Мы часто гуляем возле "болота" - Мини-парк культурного отдыха, досуга и развлечения. Любим гулять: на новой детской площядке возле д. 11, она по-моему мнению самая укомплектованная для детей любого возраста, а так же на школьном стадионе. Ходим в детский садик № 2. Он очень хороший (так пишу потому-что, есть с чем сравнивать :girl_werewolf:). P.S. Я на этом форуме давненько но своей линейкой еще не обзавелась (нет времени разобраться в том как ее создать). Моя семья состоит из 4 человек: Я (Катя), муж (Саша) и мои любимые непоседки: сынуля Пашенька (3,5 лет) и дочурка Настенька (1 год 4 мес.).:)))

Allele

Active member
Pups, а в садик вы в какую группу ходите? кто воспитатели?

Pups

New member
Allele, в третью, "Почемучки" на втором этаже. Алла Валентиновна, Светлана Ивановна. Фамилий не помню.

Pups

New member
Allele, Ура! :yahoo: Земля - круглая и мир очень, очень оказывается тесен! Как вы выглядите? Что-то не помню такова с именем Вова, а может и видела да не знаю как зовут. Надо же, целый год ходим в одну группу, а практически никого не знаю. А вы в какой сад по распределению пойдете на июнь, июль месяцы?

Allele

Active member
Pups, мы с ноября по март в садик не ходили, инфекций боялись :) малышка ж родилась
да и сча уже 2 недели дома.
по распределению не пойдем...кстати, а куда нужно водить?
А Вовка знает Пашу ;) сказал "это тот мальчик, что любит только машинки" :))

как выгляжу...хм..даж не знаю как описать :)
может в одноклассниках вы есть, там бы глянули на фотках и меня, и Вовку.

Pups

New member
Allele,Да! Инфекции- это страшно, но мы решили рескнуть и нас пронесло славо богу. Не водить в садик тоже не могла, т.к. еще учусь на заочном в институте + ремонт надо контролировать было в Чижовке. А насчет машинок, твой сынуля точно подметил - мы их обожаем, с ними кушать садимся, играемся, засыпаем и просыпаеся тоже с ними. Я думаю, что это у нас от папы по наследству передалось. А как Вас найти в одноклассниках, дайте ссылку или данные свои. Расспределяли по 3 садам. Нам сказали в д/с, что мы попали по расспределению в № 566 в Дражню и сегодня утром нам уже отдали медецинскую карту.

всем привет!!! а я живу на подлесной - возле ж\д перехода, там ещё работает магазин (сельпо):)))) . моей доченьке год и семь!!

Vereena

Чародейка Ордена
Намин-наари, что ж ты так скромненько только о себе? А я?:friends:
Живу там же на Подлесной в одном доме с вышеупомянутой барышней - это моя сестра.:derisive: Ее доченьке Василике 1,7 , а моей 1,6 - Лада.
Возьмите нас в свою компанию, а то у нас лес и ж/дорога и ВСЁ!!!

Сверху