Степянка, есть кто нибудь?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Ключи давать не будут в связи с какой-то поломкой в электросетях.
Сроки переносятся на неопределенное время!
а откуда такая инфа? Просто вчера звонил уполномоченный - сказал, что выдача ключей будет не в 12, а 13.30.

Вот такая красотища на окнах и балконах жильцов первых этажей.
Пред сказал, что район цыганский и в целях безопастности на окнах первых этажей ставят решетки по проекту.
Врядли решетки в проекте именно из-за цыган ;) Председатель вам еще и не то сказать может :)))

еще бы ставни стальные сделали
:haha:
По теме - у нас не первый этаж, но если бы был, то, наверное, роллеты поставили. Однозначно решеткам - нет. Мне психологически не комфортно.
сегодня в доме 29б открылся магазин
:clapping: поздравляем!

Валерик

New member
Только что звонил уполномоченный, сказал что выдача ключей переносится... :evil_admin: Приходила комиссия и были вопросы к электрикам. :diablo: Дали на устранение - 3 дня, потом опять будут принимать... :rtfm: Так что, не раньше, чем через неделю... :sorry: :pooh_door:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Только что звонил уполномоченный, сказал что выдача ключей переносится... Приходила комиссия и были вопросы к электрикам. Дали на устранение - 3 дня, потом опять будут принимать... Так что, не раньше, чем через неделю...
Капец! :evil_admin: вот это новости :((( нет слов...

Валерик

New member
сегодня в доме 29б открылся магазин:clapping:
его в этой части степянки оч не хватало
Класс! Поздравляем! :friends: :yahoo: :dance:

Капец! :evil_admin: вот это новости :((( нет слов...
:sorry: а мы с женой сегодня заехали в 4 мебельных (смотрели кухни) и входные двери... Думали - займемся... :tomato:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
а мы с женой сегодня заехали в 4 мебельных (смотрели кухни) и входные двери... Думали - займемся...
Валерик, так мы ж тоже все почти на чемоданах, машину заказали, присмотрели краску для ванной, упаковочными материалами закупились, муж выходные подстраивал под переезд... а тут - облом! и почти в последний момент.

Валерик

New member
Да, уполномоченный сам узнал об этом за 40 минут до звонка нам... :evil_admin:

lenakira

New member
У нас тоже перенесли выдачу ключей ( дом связистов 8), типа до конца следующей недели из-за электрики.

Alexys

New member
Только что звонил уполномоченный, сказал что выдача ключей переносится... :evil_admin: Приходила комиссия и были вопросы к электрикам. :diablo: Дали на устранение - 3 дня, потом опять будут принимать... :rtfm: Так что, не раньше, чем через неделю... :sorry: :pooh_door:

Чувствую отмазка какая-то, мне по другому говорили. Следовательно уже путаются в показаниях. К сожалению это не ускорит процесс вселения ...

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Следовательно уже путаются в показаниях. К сожалению это не ускорит процесс вселения ...
да, это самое печальное. Не раздавали бы обещаний на пустом месте...
Нам придется за весь месяц квартиру оплачивать :( эх! :scratch:

У нас тоже перенесли выдачу ключей ( дом связистов 8)
сочувствуем, товарищ по несчастью!

Alexys

New member
Пообщались с жильцами дома по Карвата 11 (этот дом строил тот же ЖСПК что и наши, с тем же председателем), оказвается им тоже рассказывали всякие сказки и оттягивали дачу ключей в течении полутора месяцев :secret: Так что набираемся терпения ... ждем-с ...:crazy:

P.S. Бухгалтер выключила свой тел. Кто подскажет тел председателя ?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
оказвается им тоже рассказывали всякие сказки и оттягивали дачу ключей в течении полутора месяцев
неприятно :( у преда это система, и все ему сходит с рук(((

P.S. Бухгалтер выключила свой тел. Кто подскажет тел председателя ?
отправила в ЛС, хотя lenakira, уже ответила

9dodka

New member
А где находиться дом 29б? Нам сказали, что у нас в доме (11в) сбили высоковольтные провода.... Блин, когда же они сдадут эти дома? Это уже просто неприлично... Радует только, что понилизили цену на квартиры и у многих пересчитывают стоимость))))))

lenakira

New member
Дом 29б находится напротив дома Связистов 8 ( по проекту жилой дом № 2) со стороны двора

мишка

очень любит мёд!
давно не заглядывала к вам, а тут оказывается уже почти почти... :)
И это было год назад... :rolleyes:
:hi: приятно видеть собственное фото спустя год))))))))
Пообщались с жильцами дома по Карвата 11 (этот дом строил тот же ЖСПК что и наши, с тем же председателем), оказвается им тоже рассказывали всякие сказки и оттягивали дачу ключей в течении полутора месяцев :secret: Так что набираемся терпения ... ждем-с ...:crazy:
да-да-да!!!! были и сказки и присказки, но мы всего дождались. +) +) +)
и было клево! и я оч оч понимаю ваши ощущения! держитесь народ, осталось совсем чуть-чуть и вы все откроете по бутылке шампанского!!!!!))))

Ярика

New member

и было клево! и я оч оч понимаю ваши ощущения! держитесь народ, осталось совсем чуть-чуть и вы все откроете по бутылке шампанского!!!!!))))
:angel: думаю что даже не по одной бутылке)))))))))))))))))))

Alexys

New member
:angel: думаю что даже не по одной бутылке)))))))))))))))))))
... и не только шампанского ...:spiteful:

И мы дождемся (куда ж денемся), только уж очень тяжелые ощущения, когда за день до праздника праздник отменяют! И ничего поделать нельзя.:crazy:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
держитесь народ, осталось совсем чуть-чуть и вы все откроете по бутылке шампанского!!!!!))))
думаю что даже не по одной бутылке)))))))))))))))))))
Конечно! Шампанского и не только! :) Предполагаю, что актуально "отмечательные принадлежности" взять с собой сразу на получение ключей...
за день до праздника праздник отменяют!
вот именно это для нас было самым неприятным и несколько омрачило ожидание.

lenakira

New member
Кто-нибудь разговаривал с председателем, что он говорит про заселение и про эл.энергию

Сверху