стервушник ІІ?!

О! первая ласточка :angel: С легким парком! :biggrin: Тут начинай пока, а потом видно будет, в какую тему переносить :derisive: :biggrin:

Galinka

Мама семейства
Типа я пришла первая!? Короче...ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!! Думала времени три часа это до фига, Лешке даже сказала, что я до конца не буду, т.к. три часа это много. На самом деле три часа- ЭТО ООООЧЕЬ МАЛО!!!!
Мы приехали с Валеркой уже последние. Переоделись и пошли в комнату отдыха, там все нарезали-приготовили и потом...первая "За встеречу", как говорится:) Потом, болтали-болтали...ВСЕ очень милые.
Nut... про Наталью думала совсем по-другому, представляла... даже не буду писать что...НО совсем другую. А она ооочень милая, разговорчивая. Короче мне с ней было интересно - мнение соовсем изменилось!!!
Катерина. Ну думала, блин.... А она нормальная такая, даже про воспитание с ней не поругались и даже чекались пластиковыми стаканчиками :drinks:
Безумно пожалела, что не взяла фотоаппарат, т.к. фоткались только в комнате отдыха.
Короче, не знаю ....меня сейчас просто эмоции переполняют, даже писать не могу, столько эмоций!!!!
Потом делали маски, мазали медом все тело:) Некоторые даже друг дружку:) :crazy: Потом Нут танцевала :dance: Потом бегом пили-доедали и все...Короче три часа просто пролетели :cray:
P.S. Мы даже было решили собираться раз в месяц.
P.S.S. Кожа после меда просто супер!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я поехала где то без 10 шесть. Ехать на метро от силы минут десять. Приезжаю, захожу на немигу в универмаг, и уже на эскалаторе вспоминаю что забыла крем для морды лица :blush1: (без него я на морозе буду красней смайлика ) :diablo: бегу за кремом, краем глаза вижу двух девушек с сумкой, стоящих возле эскалатора. Я еще с минуту после покупки маялась: они, не они, подойти, не подойти? Подошла - нут с Катериной оказались. Мы ждали всех, ждали. но к нам подошла только Рима. Остальные отзвонились и мы пошли в баню..

пришли, а на улице мороз, у меня очки замерзли. я их в карман спрятала. Достаю из кармана - бамс, стекло упало и разбилось. Так что с этого момента я мало что видела :crazy:

баня конечно впечатлила. Там даже кровать есть в отдельной комнате. только мы ею не пользовались.

Пили ели немного. Или это я не запомнила. Больше всего запомнился процесс в парилке. когда сидишь и балдеешь. сижу мерзну счас и опять в парилку хочу...

Аля

New member
Ох как вам наверно классненько! А в такую погоду вообще супер! Завидую...
А на "раз в месяц" пришельцев возьмете или у вас четко определенный коллектив?

Валерка

New member
Было классно, все девченки - супер! Красивые, фигуристые(особено наши кормящие, обзавидуешься!), интересные в общении, было много приколов - вспоминаю- сразу улыбка до ушей :biggrin:

Mahima

переименовалась:)
А я вечером не смогла приконнектится..И спать пошла..

Класс!!! :derisive: Красиво, приятно, весело!! Времени катастрофически мало - пролетели три часа , как один миг :derisive:
С такси нам страшно повезло - они, оказвается с центре тусуюцца в ожидании таких вот банщиков-рестораторов типа нас. :biggrin: Вышли - сели-поехали :biggrin:

Баня. Девушки - прелесть. Такое ощущение, что знакомы уже очень давно. И на самом деле, как кто-то там сказал, есть ощущение, что лица ТАКИЕ знакомые!! :blink: Будто уже где-то виделись. :biggrin:

Эрроу - чувство такое, что знакомы сто лет..не знаю, что это такое. :derisive:

Галинка - :crazy: я не монстр, чтоб кидаться в дурацкие ненужные споры в приличном месте. :drinks: Рада, если твое мнение обо мне изменилось. :derisive:

Алинка - после Графина было совсем другое впечатление. :derisive: Которое теперь списала на первую встречу с незнакомыми людьми с шумном месте :derisive: Очень приятно было общаться. :drinks:

Нут - без комментариев :drinks: Танец - мечта..Таксист ТАК сказал мне спасибо, будто имел виду "Идите, дамочка, и больше на моем пути не попадайтесь с вашим Сухарево" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Какой-то несчастный :biggrin:

Все остальные - молодцы, веселые, свободные и на редкость непрожорливые девушки :biggrin: :biggrin:

Ходить почаще - идея прекрасная. Еды поменьше и - в путь! Я всегда за! :drinks:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Катерина, про таксиста это вообще. Не знаю как ты сним ехала дальше, думала после меня он на тебе оторвется. Я уважаю мужчин, но не могу не поприкалываться над такими дутышами, без чувства юмора. Уменя реакция как у кота бегемота на людей без этого чувства.
Сейчас выложу свои 4 фотки. Будем ждать Алину.

Мне понравилось.
Егорина, мое почтение, крута, а глаза у тебя знаешь, вот смотрела бы и все ответы на свои вопросы получала. Извини не удалось нам с тобой хорошо попить. Но ничего.

Я запала на лицо Нильчик. Нильчик тебя еще много чего интересного в жизни ждет.

Галинка оказалась такая милашка. Положу руку на сердце и как Верка Сердючка скажу. "Ну не дано мне так. Сама я женщина разбитная, а вот таких тоненьких во всех смылсах обожаю" (И причем ТАКАЯ сила за этим якобы хрупеньким тельцем). Рада что познакомилась страшно. (К твоему посту обо мне: а ты думала я в лотос сяду и мантры петь буду? :acute: )

Алина, мое восхищение. Красивая. А манеры, а манеры.

Катерина, мы уже знакомы, честно скажу такой тебя и представляла. Милая девочка Катя. Но только ОЧЕНЬ ранимая.

Рима, ты ваще для меня подарок судьбы. СПАСИБО.

ЭРРОУ, шла шоб жеж глянуть на тебя. Ты прорвешься. Получила огромное удовольствие в парилке.

Валерка :biggrin: :biggrin:, ты так умно молчишь. Совсем тебя другой представляла. В жизни ты лучше.

Вишня-черешня, слушай я вот только дома вспомнила, что мы не погадали. Так что не отвертишься :acute:

Всем спасибо огромное.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Я и Рима
1137832857_resizeofimg_5681.jpg

Стоя, слева на право: Нильчик, Егорина, Алина
1137832957_resizeofimg_5682.jpg

По кругу: Нат, Рима, Валерка, Галинка, ЭРРОУ, Вишня-черешня
1137833026_resizeofimg_5683.jpg

Нат, Галинка, Егорина, ЭРРОУ, Валерка
1137833101_resizeofimg_5684.jpg

Mahima

переименовалась:)
(К твоему посту обо мне: а ты думала я в лотос сяду и мантры петь буду? )
:biggrin: :biggrin: ой, умираю :biggrin: :biggrin: ржунимагу..Я , честно говоря, приблизтельно нечто подобное еще в самом начале представляла...Ну может не так печально, но приблизительно :biggrin: :biggrin: на первом занятии все прояснилось. :derisive:

Катерина, мы уже знакомы, честно скажу такой тебя и представляла. Милая девочка Катя. Но только ОЧЕНЬ ранимая.
как говорится, лучшая защита - это нападение :biggrin: Но все еще будет :derisive:

Anechka

New member
Красотки!
А полотенечки какие смешные - это заведение выдавало?
Желаем еще фоток

Сверху