а где раздаютПланирую заказать палитру, но пока не могу, денюшки собираю на это.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазка
New member
Если Вам подходят сложные , смешанные, приглушенные,но не яркие,наверное, да Яркие будут акцент с Вас забирать на себя, а приглушенные подчернут природную элегантность.
не знаю, почему, но мне проще рассуждать категориями - теплые и холодные тона, так вот мои теплые, я так понимаю, они же не яркие и приглушенные в Вашей трактовке
Кареглазка
New member
ой, два разных человека лучше, спасибо.чуть позже покажу что получиться
конечно, на второй я на год младше
можно удалять? а то я не очень публичный человек
УжеДевора, а вы вставляйте фото
Может, посоветуете мне еще по прическе? Мне все время оставляют лесенку, сейчас волосы длиннее, чем на первом фото, каре было, но мне не нравилось совсем (
Прочитала сообщение выше и изменила второе фото на необработанное ) Цвет волос натуральный, никогда не красилась.
Последнее редактирование:
Кареглазка
New member
да,все сохранила себе
жду с нетерпением
Кареглазка, вот малая доля из того, что Вам будет хорошо 
бежевые, кремовые,многочисленные оттенки серого, теплый синий, как джинс, цвет грозового неба,когда нет ярких красок, цвет листвы , как на заднем плане фото, цвета воды с зеленцой, молочный шоколад. Природные цвета, без ярких акцентов, грязно-розовый с серым, если кораловый, то очень приглушенный .Преступление с такими возможностями выбирать только коричневый
Надеюсь, настроение будет понятно и Вы сами сможете легко ориентироваться

бежевые, кремовые,многочисленные оттенки серого, теплый синий, как джинс, цвет грозового неба,когда нет ярких красок, цвет листвы , как на заднем плане фото, цвета воды с зеленцой, молочный шоколад. Природные цвета, без ярких акцентов, грязно-розовый с серым, если кораловый, то очень приглушенный .Преступление с такими возможностями выбирать только коричневый
Кареглазка
New member
Надеюсь, настроение будет понятно и Вы сами сможете легко ориентироваться
да
Кареглазка
New member
полистайте предыдущие страницы, спросите у девочек
да, поищу, еще раз спасибо Вам
Infinity, я раньше писала про золотистый, холодный, мягкий, еще могу добавить про яркий - контрастный выразительный (думаю, каждому на ум придет кто-то из знакомых кому идут яркие , насыщенные, выразительные цвета
. Темный- волосы темно- коричневые, черные, темно-каштановые, кожа- коричневая, темно-оливковая, сочно-бежевая. Светлый-вид светный, нежный, прозрачный, мягкий, волосы блондин неяркие, светло-русые, светло-коричневые, кожа бледная, персиковая
Девора, для второй фотографии-
- ореховые,золотисные, телесные без серого подтона, бирюза, прозрачные голубые. Но я бы Вам сделала темнее волосы, тогда светло-голубые глаза будут смотреться потрясающе!
Девора, для второй фотографии-
- ореховые,золотисные, телесные без серого подтона, бирюза, прозрачные голубые. Но я бы Вам сделала темнее волосы, тогда светло-голубые глаза будут смотреться потрясающе!- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: