К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазка, Если Вам подходят сложные , смешанные, приглушенные,но не яркие,наверное, да:) Яркие будут акцент с Вас забирать на себя, а приглушенные подчернут природную элегантность.

Если Вам подходят сложные , смешанные, приглушенные,но не яркие,наверное, да Яркие будут акцент с Вас забирать на себя, а приглушенные подчернут природную элегантность.

не знаю, почему, но мне проще рассуждать категориями - теплые и холодные тона, так вот мои теплые, я так понимаю, они же не яркие и приглушенные в Вашей трактовке :)

Кареглазка, у теплых может быть много оттенков, Ваши будут приглушенные, неяркие. Да чего там думать, вставьте свою фотографию:), посмотрим со стороны:)

Кареглазка, а если лицо поближе, чтоб лучше был виден цвет кожи и глаза?

Девора, а вы вставляйте фото:)

Кареглазка, ой, два разных человека:) лучше, спасибо.чуть позже покажу что получиться

ой, два разных человека лучше, спасибо.чуть позже покажу что получиться

конечно, на второй я на год младше :)))) в моем возрасте год - это уже существенно :))))

можно удалять? а то я не очень публичный человек :)))

Девора, а вы вставляйте фото
Уже :)
Может, посоветуете мне еще по прическе? Мне все время оставляют лесенку, сейчас волосы длиннее, чем на первом фото, каре было, но мне не нравилось совсем (
Прочитала сообщение выше и изменила второе фото на необработанное ) Цвет волос натуральный, никогда не красилась.

Последнее редактирование:
Доброе утро! а можно мне тож примазаться, определиться с типом???

Последнее редактирование:
Кареглазка, вот малая доля из того, что Вам будет хорошо
бежевые, кремовые,многочисленные оттенки серого, теплый синий, как джинс, цвет грозового неба,когда нет ярких красок, цвет листвы , как на заднем плане фото, цвета воды с зеленцой, молочный шоколад. Природные цвета, без ярких акцентов, грязно-розовый с серым, если кораловый, то очень приглушенный .Преступление с такими возможностями выбирать только коричневый:) Надеюсь, настроение будет понятно и Вы сами сможете легко ориентироваться:)

Надеюсь, настроение будет понятно и Вы сами сможете легко ориентироваться

да :)) спасибо огромное :)) теперь то уж точно не ошибусь :)) а то моими были только 2-4 снизу :)) а не подскажете где можно заказать исполнение этой палитры - чтобы носить с собой :))

Кареглазка, не знаю..тут кто-то заказывал, полистайте предыдущие страницы, спросите у девочек. Я на глаз подбирала

Apelsin, а есть какие то основополагающие критерии определения цветотипа?
если можно тезисно :)

Infinity, я раньше писала про золотистый, холодный, мягкий, еще могу добавить про яркий - контрастный выразительный (думаю, каждому на ум придет кто-то из знакомых кому идут яркие , насыщенные, выразительные цвета:). Темный- волосы темно- коричневые, черные, темно-каштановые, кожа- коричневая, темно-оливковая, сочно-бежевая. Светлый-вид светный, нежный, прозрачный, мягкий, волосы блондин неяркие, светло-русые, светло-коричневые, кожа бледная, персиковая

Девора, для второй фотографии- - ореховые,золотисные, телесные без серого подтона, бирюза, прозрачные голубые. Но я бы Вам сделала темнее волосы, тогда светло-голубые глаза будут смотреться потрясающе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху