К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гелия, хорошо, если Вы хотите изменить то, как сейчас выглядите, то как вы видите "выглядеть соответственно возрасту"? Что Вам нравится?

Что Вам нравится?
я задумалась...

Я все время надеялась вернуться если не к прежним параметрам, то хотя бы близко к ним. Поэтому мне даже не хотелось в магазинах подходить к одежде с размером 50. Сейчас я созрела, как мне кажется, для этого. Я хочу нравиться себе. Но не только тогда, когда я гляжу на себя в зеркало, втянув живот, а и когда взгляну на себя в витрину магазина, когда не успею втянуть его. Так же, как я делаю себе выражение лица, глядя на себя в зеркало, а потом снимаю его, отворачиваясь, и живу дальше совсем с другим.
То есть, как бы это правильно выразиться, хочу учесть советы стилиста, но не слепо довериться ему, а и самой искренне согласиться с тем, что то, что он советует, хорошо для меня. Я так раньше убеждала старшую дочь, совершая с ней покупки. Она поначалу возражала, потом, устав, соглашалась со мной, что "ей эта вещь очень идет", мы ее покупали, и вещь благополучно оседала в шкафу. "Ты хотела, мама, мы ее купили". Потом мне хватило наконец ума отпустить ее. Я дочери просто давала деньги, и она покупала то, что ей хотелось, без моих "мудрых" советов.

Как Вы верно заметили, я, наверное, хочу принять себя такую, выбросить вещи любимые, но безнадежно малые мне, и начать жить в 50-м размере.
Но я не знаю, что мне в нем идет. Любимые короткие вещи ушли. На их место пришли очень длинные. До колена - возможно. Но я писала Вам о своих мыслях по этому поводу. Никогда не рассматривала жакеты и пиджаки до середины бедра, мне всегда казалось это длинным для меня.

Я хочу нравиться себе. Но не только тогда, когда я гляжу на себя в зерклало, втянув живот, но и когда взгяну на себя в витрину магазина, когда не успею втянуть его.
Здорово!:))))))
Вы говорите, как хотите - чтобы Вам нравилось свое отражение -это понятно.а что Вам нравится все-таки непонятно.

а что Вам нравится все-таки непонятно.
и мне непонятно :(
каблуки мне нравятся :)

Apelsin, а может, об этом надо писать в лс. Такое ощущение, что я своей особой заняла всю темку... как-то нескромно. Как думаете? Или, полагаете, в нашем разговоре есть что-то интересное для других?

Ясно, а Вам нравится , как смотрятся ноги в коротких? А В удлинненых туниках?до какой длиины? или вообще никак не нравится? а если предположить, что вам с ними жить, то что бы Вы охотней выбрали? В чем вы кажитесь себе привлекательной?

Не знаю, мне всегда интересно про других читать, в других мы видим себя... А как для остальных- не знаю, если честно.

а Вам нравится , как смотрятся ноги в коротких?
трагедь в том, что мне всю жизнь нравились мои ноги, и поэтому я носила короткие юбки, платья, шорты. Теперь мои ноги в коротком напоминают Аллу Борисовну. Максимально допускаю для себя длину на ладонь выше колена. Но она недопустима на моей работе. Приемлю до середины колена. Загорелые ноги всегда выглядят худее, поэтому могу и в шортах спокойно ходить на отдыхе.
Поэтому я выбрала длинные юбки. Широкие. Либо с воланами. Летящие.

Гелия, я говорю не про короткую юбку, а про жакет

Гелия, А вы померьте то, что никогда не мерили и не носили - посмотрите как оно Вам, как же еще можно понять..
Не люблю давать "добрые советы", но, похоже, так получается..
Хочу еще поделиться (назовем это так:) своим опытом ( для меня всегда бывает более ценен чей-то живой опыт, чем разговоры об "абстрактном": когда дома одна хорошо иногда рассматривать себя в зеркало обнаженной, рассматривать каждую часть и всю целиком, любоваться теми частями тела, которые нравятся, пристально рассматривать то, к чему есть вопросы, потом постараться с любовью посмотреть на свое тело. Это я- вся целиком, вот такая. Когда смиряешься, принимаешь,любишь свое тело потому что это "ты", начинаешь более расслаблено себя вести, кстати, очень влияет на сексуальное влечение.
Почти у всех есть какие-то вопросы к себе, а сколько их у моделей- недавно столкнулась-ууу..Что же теперь воевать с собой..против чего мы боремся-туда отправляем всю нашу энергию и силы и то мы усиливаем. Вот вкрадце мои убеждения, может, кто-то сможет их "профильтровать" и применить под себя...

P.S. а кардиганы?

А вы померьте то, что никогда не мерили и не носили - посмотрите как оно Вам, как же еще можно понять..
спасибо

по мне, кофты это :sorry:. Так они раньше назывались. Их, по моему мнению, с брюками в основном носят. А я ж все про юбки толкую...

Ой, достала я Вас... Простите. Буду думать. Еще раз спасибо за внимание ко мне.

Гелия, пока получается, что Вам по душе только длинные летящие юбки и каблуки.

из верхнего блузы или джемпер.

может быть что-то еще- или это все?

Вам по душе только длинные летящие юбки и каблуки.
еще хороший парфюм и яркий маникюр :).
А, и сумки хорошие. И обуви много - болезнь моя.
Вот бижутерию никогда не носила. Не умею. А она, наверное, тоже бы украсила меня. У меня даже уши никогда не были проколоты.

из верхнего блузы или джемпер.

может быть что-то еще- или это все?
ну вот как-то да, выходит :(. Почему и люблю платья - к ним верх придумывать не надо :)

Apelsin, спасибо. Мне тоже очень приятно, а главное - легко, с Вами общаться.
На этой оптимистичной ноте я от Вас сегодня и отстану :) (мне в 5 утра вставать).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху