К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nelka, одно могу сказать- когда лицо открыто, Намного лучше- нам мой взгляд. Будет ли это обызательно короткая, надо подумать, но как вариант..

Apelsin,
Chadha, девочки, спасибо! Может, растить тогда волосы - и хвост, пучок? и распустить под настроение можно...

соглашусь..
такая шапка как то выглядит - очень тяжело..не женственно

Может, растить тогда волосы - и хвост, пучок? и распустить под настроение можно...

ни в коем случае. Если выбирать между стрижкой и длинными но в пучке/хвостике - я голосую за первое. Вы так и будете постоянно ходить с пучком хвостиком.

О себе: мне 35 лет, по цветотипу - наверно, контрастная Зима. Раньше работала в бизнесе, поэтому всегда строгое каре. Сейчас не работаю, ращу младшенького, и каре уже надоело до ужаса. Цвет свой нравится, но тоже можно поменять. Что хочу по форме - даже не знаю. Муж просит совсем короткую стрижку (было у меня 2 раза), он считает ее очень милой и сексуальной, хехе:) Вообще, волосы уже немного не те, что раньше, ослабели за 1,5 года ГВ... Не знаю, что подойдет лучше для моих щечек, крупного носа и длинной шеи...
По цвету, может, попробовать бронд?

Буду очень благодарна за советы!

Есть, вот, 6-летней давности.

мне ваша короткая стрижка очень нравится, вам очень хорошо, такое открытое лицо

Кия, Лазурный берег, Юсик, спасибо за отзывы :)

ни в коем случае. Если выбирать между стрижкой и длинными но в пучке/хвостике - я голосую за первое. Вы так и будете постоянно ходить с пучком хвостиком.

А можно хоть приблизительно примеры стрижки? Совсем коротко уже не хочу стричься, ибо лицо уже не идеальное, все будет на виду...

Хотелось бы что-то женственное, совершенно согласна, что

такая шапка как то выглядит - очень тяжело..не женственно

nelka, и мне больше нравится короткая стрижка, ты с ней очень здорово выглядишь, просто может чуть иначе подстричь, что бы были пряди и обыграть каким тонированием.

А можно хоть приблизительно примеры стрижки? Совсем коротко уже не хочу стричься, ибо лицо уже не идеальное, все будет на виду...
я не стилист и не парикмахер ни разу.

вот тут хорошо сказали -

ты с ней очень здорово выглядишь, просто может чуть иначе подстричь, что бы были пряди и обыграть каким тонированием.

если хотите - могу дать телефон девочки у которой я стриглась. Она мне и подсказала. Но цены у нее не низкие.

Можете забросать меня тапками, но мне нравится nelka с нынешней стрижкой, просто стоит лицо приоткрыть, даже неудобно ведь ходить с прядями волос возле глаз. Можно заколочкой заколоть передние пряди, или просто за уши. Конечно, я ни разу не стилист, просто субъективный мой взгляд :)
Сфотографировала себя сегодня сама... На фото мне что-то не нравится, в реале - нормально, странно (

Последнее редактирование:
Девора, я бы добавила больше "беспорядка" с помощью укладки

nelka, я тоже голосую за стрижку) открывайте лицо, Ваш муж прав)
Текущая Ваша прическа, мне кажется, прячет щечки и удлиняет лицо, делая его прямоугольным, а по-хорошему надо стремиться к овальной форме, которая у вас и так имеется) я ЗА короткую стрижку с челкой)

Девора, спасибо за фото, мне нравится, и я за некоторую взлохмаченность, игривость и кокетливость в укладке :) и это... глаза у Вас шикарные!
А на фото всегда так, если фотик не профи, сложно передать всю живую красоту, только образ в целом, поэтому не переживайте)

Apelsin, Старшая, спасибо! Да, и мне хочется чуть объема и "взлохмаченности", чем сейчас и буду заниматься :)

глаза у Вас шикарные!
Спасибо! Еще б выспаться как следует, чтоб мешки ушли :) Завтра :)))

Сфотографировала себя сегодня сама... На фото мне что-то не нравится, в реале - нормально, странно (

смотрю на себя в зеркало - вроде нормально, на фотографии ужас-ужас

смотрю на себя в зеркало - вроде нормально, на фотографии ужас-ужас
я вообще себе красавицей кажусь и чувствую красивой, пока не увижу свои фотографии. Очень мало тех фото, на которых я себе нравлюсь. И те случайные)

я ЗА короткую стрижку с челкой)
nelka вот я тоже подумала - а если волосы до середины лопаток (если вам хочется длинные), стрижка - каскадом и челка? как такой вариант?

я ЗА короткую стрижку с челкой)

стрижка - каскадом и челка? как такой вариант?

Девочки, спасибо за идеи! Челкой соблазняюсь всю жизнь со школы, но вот не уверена, что мне она идет...Вот примерчик 8-летней давности, тоже короткая стрижка, с ассиметричной челкой, уже отросшая - как вам? Как-то простит, мне кажется...

Отдельное спасибо Apelsin за консультацию в ЛС! :)) А что скажете про эту челку?

Последнее редактирование:
nelka, мне больше понравились ваши те другие фото :) особенно с короткой стрижечкой без челки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху