Алиса в стране чудес
Active member
верно подмечено! Очень разнообразные образы можно выбирать и все к лицу. Мне даже длинные волосы видятся, и кудри плюс к уже испробованным вариантам - хамелеонмолодцу все к лицу
верно подмечено! Очень разнообразные образы можно выбирать и все к лицу. Мне даже длинные волосы видятся, и кудри плюс к уже испробованным вариантам - хамелеонмолодцу все к лицу
много раз была с длинными...Мне даже длинные волосы видятся,
вот вторая фотка-совершенно не нра((много раз была с длинными...
слухайте,вы ток не обижайтесь,но вот фотка из поста 1113 вас старит,вроде и солидОн такой,но тем не менее,видя ваши предыдущие фотки,однозначно есть образы гораздо поинтереснее,а то тут вы мне напоминаете ну училкуоооо это я люблю!
Из этой серии мне понравилась последняя.много раз была с длинными...
слухайте,вы ток не обижайтесь,но вот фотка из поста 1113 вас старит,вроде и солидОн такой,но тем не менее,видя ваши предыдущие фотки,однозначно есть образы гораздо поинтереснее,а то тут вы мне напоминаете ну училку
я в восторге. очень-очень красиво , нежно и в тоже время бросается в глаза.Последний коллаж-контрастный,спешила, высунувши язык, чтоб успеть.
Смотря какая брюнетка..Самый прикол в том, что хотя там и моя фотка, по цветам тоже мне не совсем подойдетБрюнетке такое не подойдет?
красивая, правда?Apelsin,на этой фотке вы???
оченькрасивая, правда?
агаааааааааа,очЭнькрасивая, правда?
дык я ж не противпозволю себе не согласится
у моей до попы волосы, поэтому под мальчика даже не думаю )) если жарко, то гулька или две косички...У кого девчушки в дочках - как вы выбираете прическу для дочки? стрижку или длинные?
покажите фоткуА сейчас отрасли, так как пуделек ходит лохматая, заплетаться не хочет и редко позволяет заплести
Длинные. Но у нее коса, т-т-т-т, на зависть. И не представляю я с ее копной короткую стрижку, как шапка получится навернякакак вы выбираете прическу для дочки?
завидую смелости экпериметатора... а я как застряла на 2-3 вариантах, так и живу.много раз была с длинными...
я тоже. Всю жизнь хотела короткую стрижку.Но не решалась никогда. А сестра в 25 лет отрезала волосы, оставив пять сантиметров ежика. Сейчас отращивает. Но было красиво и лучше чем длинные до пояса.завидую смелости экпериметатора...
первая фота клевая! но если растить, то я бы закалывала волосики заколочками по бокам или два маленьких хвостика делалавот фото дочки