- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое имя Lita, Наташа, не знаю, насколько успеется ДО похода к парикмахеру, но мои рекомендации следующие. Длина волос от уровня плеч и ниже (5-10 см) визуально приблизит форму Вашего лица к овалу (рис.1,2). Челку я бы сделала немного удлиненной и не прямой, а закругленной (рис.3). Это придаст дополнительную женственность и мягкость чертам лица. И можно её делать не такой густой, как сейчас, и укладывать таким образом, чтобы лоб был немного приоткрыт (рис.1,2,4). Пробор Вам больше подойдет боковой (рис.1,4). Цвет волос – более яркий и в то же время сдержанный, медовые, рыжие, теплые тона (рис.5-9), на мой взгляд, выгодно подчеркнут глубокий цвет Ваших глаз.
!!!!!!я так боялась, что меня постригут
раньше так и было, но постепенно парикмахер мой все утяжеляла и утяжеляла четку...И можно её делать не такой густой, как сейчас, и укладывать таким образом, чтобы лоб был немного приоткрыт
потому и решила поменять пакмахера.
Девочки, кто знает меня реально, расскажите, что из предложенных вариантов, вы видите на мне?ДО похода к парикмахеру, но мои рекомендации следующие
а то мне хочется все и сразу
Последнее редактирование:
№2 только короче, чтоб получилосьДевочки, кто знает меня реально, расскажите, что из предложенных вариантов, вы видите на мне?
а то мне хочется все и сразу
Длина волос от уровня плеч и ниже (5-10 см) визуально приблизит форму Вашего лица к овалу
Лазурный берег
New member
Мое имя Lita,
Наташа, 1,2 и 4.
Мне кажется, что 4-й - самый твой, даже цвет.
*Чувствую я, что мы тебе как и DSimona поможем определиться
))
))...*
Наташа, 1,2 и 4.
Мне кажется, что 4-й - самый твой, даже цвет.
*Чувствую я, что мы тебе как и DSimona поможем определиться
Последнее редактирование:
Вы мне очень помогли! я поняла, что с рыжим мне надо еще работать, а остальные все мне к лицу! :meeting:*Чувствую я, что мы тебе как и DSimona поможем определиться...*
Мое имя Lita, про цвет... я голосую за последний, но чутка насыщенней. К примеру,
Вложения
Не поверишь, сегодня на семинар хотелось сделать что-то... подкрасилась бальзамом сына. что-то подобное на цвет на твоем фото... челку на бок зачесала 
смотрела-смотрела на себя... и собрала волосы в хвост- цвет не в радость... летом хочется посветлее... из ссерии (долго на солнце лежала- волосы-то и выгорели
)
смотрела-смотрела на себя... и собрала волосы в хвост- цвет не в радость... летом хочется посветлее... из ссерии (долго на солнце лежала- волосы-то и выгорели
:yes: спасибо. буду искать свой рыжий...вот только с ярко рыжим... что-то непонятно.
Лазурный берег
New member
Даааа... красота
!
И мечта:-DКрасота
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: